IL NANNI NELLE VOSTRE CUCINE


Una fra le tante cose alle quali non avevo pensato al momento della creazione del blog, un po' per inesperienza ed un po' per il non aver previsto un tale riscontro da parte vostra, fu di creare una pagina dedicata a voi che, armati di curiosità e tanta buona volontà, avete riprodotto le ricette di questo blog o avete fatto ricorso alle tecniche da me descritte citandomi poi e mettendo il link nei vostri post.

Sappiate che per voi provo un sentimento particolare che coltivo quì da qualche parte tra la testa ed il cuore.... :-)

Mi sembra doveroso a questo punto ricambiarvi la cortesia e rendere note a tutti gli altri lettori le vostre realizzazioni.

Quà sotto trovate l'elenco di quelli che ricordo così su due piedi, se  avete  pubblicato qualcosa e non ne sono a conoscenza scrivetemi privatamente (lavetrinadelnanni@virgilio.it) o lasciatemi un commento che vi aggiungo alla lista più che volentieri.

Se poi ne ero a conoscenza e l'ho dimenticato ve ne chiedo perdono, scrivetemi comunque che rimedio subito!



UN GRAZIE DI TUTTO CUORE A:

- Lara per i Cantucci alle Mandorle (con burro)

- Tamara per la Ciambella Moka

- Martina per i Tartufini al Gianduia

- Sandra per i Budini di riso

- Lara per i Biscotti al cioccolato senz'uova

- Antonella per i Cioccolatini Arancio & Grand-Marnier

- Marina per il lievito chimico autoprodotto

- Simonetta per la citazione tematica del post sul Plum-Cake

- La Banda dei Broccoli per la variante della Torta Mandorle e Carote

- "Edith Pilaff" per le Offelle di Parona

- Lucia per il link al procedimento della pasta sfoglia del Millefoglie salato

- Paola per le sue applicazioni originali dei Biscotti alla nocciola e della pasta della Bavarese in pasta bicolore

- Franca per la stessa applicazione di cui sopra della Bavarese in pasta bicolore

- Claudia per i Biscotti al cioccolato senz'uova

- Michela per la citazione su una ricetta di Crema spalmabile Gianduia bianca "stracciatella" realizzata in collaborazione, per la Crema spalmabile cioccolato e pistacchi e per i Biscotti al Cioccolato senz' Uova

- Alessia per la versione "fondente" della Torta Gianduia la Torta soffice di Pesche e Nocciole, la Torta Amalfitana Ricotta e Pere, per la Crostata Cioccolato e Mandorle per il link al Temperaggio del cioccolato fondente, per l'integrazione tra la due ricette di Bavarese in Pasta Bicolore e Bavarese Nocciola-Cioccolato Bianco e per il link al Tronchetto al cioccolato

-Chiara per le Stelline alle nocciole

- Ilaria per il link al temperaggio del cioccolato su una sua ricetta e sui Boeri

- Martina per la Torta alle mandorle e carote e per i Gianduiotti

- Stefania per la Crostata ricotta e amarene e per il link al Temperaggio del cioccolato 

- Anna per i Frollini doppio cacao

- Pina per la Torta Rigò Jancsi

- Sara per il link al post sul Temperaggio del Cioccolato Fondente

- Elvira per la "Cupola Millefoglie"

- Elisabetta per i Muffin al Cioccolato

- Vale per gli Zaletti

- Commis per i Tartufi fondenti, per l'Uovo di cioccolato, per la base della Torta delle Foresta Nera e per i Panini con goccie di Cioccolato

- Gambetto per la Ciambella "Moka", il Pandolce alle pere, per  la Torta Tartufo al Cioccolato , per la Torta del Gattopardo e per le innumerevoli citazioni sparse in molti altri post

-Titty per le Torta Tartufo al Cioccolato

-Luna per la Brioche sofficissima di Martina

- Francy per la Torta Tartufo al Cioccolato e per la sua successiva variazione della stessa ricetta

- Lia per la Crostata "Olandese" al Cioccolato, la Torta Salata alle Cipolle ,il Tronchetto al Cioccolato per la Crostata Amaretti Crema Amarene di Elenuccia, per le Sfogliatelle Frolle, la Torta Fondente Cioccolato e Nocciole, la Brioche Semi-Integrale al Miele , la Pasta Brioche Sfogliata e per la Torta Amalfitana Ricotta e Pere

- Elena per il Pandolce alle pere con lievito chimico home-made e per i Cantucci con le mandorle

- Briciola per L'Uovo di Pasqua e per il Temperaggio del cioccolato bianco

- Roberto per l'Alchermes

- Jo per il link al procedimento della Pasta biscotto bicolore

- Pinella per l'Alchermes di Firenze

- Antonella per la Brioche uvetta e pinoli (di Paoletta)

- Valeria per i Mendiant e per i link a temperaggio del cioccolato e uovo di Pasqua

- Maria per i Tartufi alle ciliegie

- Federica per i Gianduiotti, per il link al Temperaggio del cioccolato bianco  e per la Brioche sofficissima di Martina

- Gaia per la base della Torta della Foresta Nera i Cioccolatini al cocco, il link al Temperaggio del cioccolato fondente e per i tartufi di ciliegie (versione senz'alcool per bambini)

- Manuela per il link al Temperaggio del cioccolato fondente


- Rosanna per il Tartufo al cioccolato

- Nene per la Torta della Nonna

- Manuela per la Brioche sofficissima di Martina ed il link al temperaggio quì e quì (ricette mie dei ripieni inedite per i corsi)

- le AmicheCuoche per i Tartufi ed i Cioccolatini al caffè (ricetta inedita per i corsi)

- Sara per i Cioccolatini al cocco (ricetta inedita per i corsi) ed i Tartufi

-Gaia per i Tartufi al sesamo , i Rocher , i Mendiant , il link al Temperaggio del cioccolato , per la Torta soffice pesche e nocciole e per l' Alchermes di Firenze

- Deborah per il Kranz ed il Pandoro sfogliato

- Tery per il link alla pasta brisée alle nocciole e per la Crostata Cioccolato e Pere

- Gloria per i Cioccolatini alla Crema di Whiskey ed i link al Temperaggio del cioccolato quì , quì e quì

- Cranberry per il link alla Torta Fedora e per il link al Temperaggio del cioccolato bianco

- Zasusa per il link alla Cupola Millefogliee per il Tartufo al cioccolato 

- Crysania del blog "Farina del mio sacco" per il Tartufo al cioccolato, per la Cupola Millefoglie per il Monte Bianco e per la Brioche sofficissima di Martina

- Elena del blog "Le dolci delizie" per lo Strudel di ciliegie e ricotta ,  il Pandoro sfogliato , i Cioccolatini al Granulato all'Amarena ed infine per il Kranz

- Alem di "Mamma, che cucina!" per le Pizzette

- Flavia per  Torta pesche e nocciole, per le pizzette, per il link in un post sui cioccolatini, per la Millefogliee per l'Uovo di Pasqua

- Lo Zio Piero per il Pandolce alle pere, per i Biscotti al Cioccolato senz' Uova, per i  Budini di riso, per il Cheese-cake gorgonzola pere ed amaretti,per i  Cioccolatini all'amarena,per i Rochers, per i Tartufi ciliegie e limoncello , per i Cioccolatini al caffè per La Brioche sofficissima di Martina e per i vari link sparsi in giro per il web al mio post sul temperaggio del cioccolato e sui miei corsi di cioccolateria.

- Lorena per le Pizzette

- Arabafelice alias Stefania per il link alle mie pizzette ed al temperaggio del cioccolato

-  Acquolina alias Francesca per la Pasta frolla al cioccolato senza uova e per i link al temperaggio del cioccolato quì, quì e quì


- Terry per il link al temperaggio del cioccolato 

 - Paoletta per il link all'Alchermes , al temperaggio del cioccolato  ma soprattutto per il bellissimo post dedicato al mio neonato blog.
 

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