tag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post7692573345035689140..comments2023-10-19T17:08:35.947+02:00Comments on La vetrina del Nanni: BoeriNanninannihttp://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comBlogger23125tag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-57150357241442579182013-11-14T09:08:36.242+01:002013-11-14T09:08:36.242+01:00Ciao Benedetta, io direi anche un paio di mesi. L&...Ciao Benedetta, io direi anche un paio di mesi. L'unico problema nella conservazione dei boeri è che alla lunga l'alcool ammorbidisce la copertura di cioccolato fino anche a deformarla, per il resto data la concentrazione di zuccheri e l'alcool del ripieno sono i cioccolatini più al riparo da proliferazioni batteriche indesiderate.<br />A presto.Nanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-3775903469582294822013-11-14T00:15:00.958+01:002013-11-14T00:15:00.958+01:00ciao! quanto posso conservare questi cioccolatini ...ciao! quanto posso conservare questi cioccolatini in un contenitore ermetico? :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12966177301346929602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-33984890393569239642012-12-27T14:09:29.144+01:002012-12-27T14:09:29.144+01:00Ciao Ilaria, essendo i primi hai voluto cominciare...Ciao Ilaria, essendo i primi hai voluto cominciare con una cosa difficile, eh? ;-)<br />Bravissima!<br /><br />A presto e buone feste!<br />Nanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-7937537643561229722012-12-21T19:14:55.072+01:002012-12-21T19:14:55.072+01:00Ciao, ho fatto i boeri, grazie a te ed alle tue in...Ciao, ho fatto i boeri, grazie a te ed alle tue indicazioni. Sono i miei primi cioccolatini ma mi pare siano venuti bene. Sono squisiti, grazie. Se vieni a vederli mi farebbe piacere, ciao IlariaIlariahttps://www.blogger.com/profile/12207058635501427733noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-9937029397741311222010-11-09T13:46:37.953+01:002010-11-09T13:46:37.953+01:00Ahah! Ti avevo appena mandato anche un email!
Il ...Ahah! Ti avevo appena mandato anche un email! <br />Il congelatore con zucchero e cioccolatini non serve... ;-)<br />Non ti prometto niente, ma prima o poi ci studio su... ;-)<br />Ciao!Nanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-90427583620684417362010-11-09T13:16:01.947+01:002010-11-09T13:16:01.947+01:00Grazie della risposta!
Attenderò allora qualche t...Grazie della risposta! <br />Attenderò allora qualche tua prova... :)<br />Per quanto riguarda l'interno anche io non ero molto convinta sul fondente, ma non ho idea di come farlo...probabilmente congelando il cuore zuccheroso in modo da poter chiudere il cioccolatino?? bohhh...Alessandranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-72204147831038994172010-11-09T08:16:23.996+01:002010-11-09T08:16:23.996+01:00Ciao Alessandra, i Pocket coffee non li ho mai fat...Ciao Alessandra, i Pocket coffee non li ho mai fatti e comunque dovrebbero essere diversi dal boero perchè internamente sono completamente liquidi. <br />Credo che il procedimento sia tale da far solidificare lo zucchero in superficie e permettere la chiusura col cioccolato fuso, di più al momento dirti non so, se non che prima o poi devo provarci ;-)<br />Ti ringrazio per i complimenti e l'interesse al mio blog! :-)<br />A presto!Nanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-57183221930971009602010-11-08T19:53:44.488+01:002010-11-08T19:53:44.488+01:00meravigliosi!!è da tantissimo che li cercavo...! s...meravigliosi!!è da tantissimo che li cercavo...! senti ma i pocket coffee seguono lo stesso procedimento, si usa il fondente anche per loro?...sono altri cioccolatini per cui cerco una ricetta il più simile possibile...tu hai mai provato a farli? <br />comunque il blog è fantastico, sei tra i miei preferiti...alessandranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-47148051129915668952010-05-17T11:20:33.983+02:002010-05-17T11:20:33.983+02:00Credo che il prossimo autunno pubblicherò altre ri...Credo che il prossimo autunno pubblicherò altre ricette di cioccolatini.<br />Grazie!Nanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-22943697022016225962010-05-14T22:21:49.247+02:002010-05-14T22:21:49.247+02:00adoro i cioccolatini al liquore e in particolare i...adoro i cioccolatini al liquore e in particolare i boeri, non ci sono parole, x me sei ufficialmente un mito! :OViaggiandoMangiandohttps://www.blogger.com/profile/13929463936562819729noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-9534427653212993752010-03-26T15:39:36.323+01:002010-03-26T15:39:36.323+01:00@Lucy: certo che si, quello che descrivi tu è uno ...@Lucy: certo che si, quello che descrivi tu è uno degli altri modi per farli. Però non tutti hanno a disposizione stampi per cioccolatini ed intanto ho spiegato il metodo più alla portata di tutti. Ciao!Nanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-10617451978893066072010-03-24T11:37:45.816+01:002010-03-24T11:37:45.816+01:00Ciao bellissima spiegazione!
Una domanda: non si p...Ciao bellissima spiegazione!<br />Una domanda: non si possono fare direttamente negli stampi, facendo il guscio,mettendo la "pallina di fondente+ciliegina" e poi mettendo il tappo ?<br />Ero convinta si procedesse così.<br />Grazie<br />LucyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-35614404799606575942010-02-24T22:33:22.616+01:002010-02-24T22:33:22.616+01:00Va bene, ci mancherebbe :-) Allora noi stiamo qui ...Va bene, ci mancherebbe :-) Allora noi stiamo qui buonine a pendere dalle tue... dita... ;-)<br />MikinaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-12011922489405962562010-02-24T21:53:05.789+01:002010-02-24T21:53:05.789+01:00Poichè poco alcolici (rispetto ad un mon cheri ad ...Poichè poco alcolici (rispetto ad un mon cheri ad esempio) mi era concesso mangiarli anche da piccoletta, e quando uscivo a cena con i miei, alla cassa, li prendevo sempre. E sempre vincevo.. che soddisfazione!!!Vickyhttps://www.blogger.com/profile/03427510688457455195noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-33004216303934270532010-02-24T16:27:34.669+01:002010-02-24T16:27:34.669+01:00@Stefania Grazie! Spero di non finire le cartucce ...@Stefania Grazie! Spero di non finire le cartucce migliori!<br /><br />@Damiana Grazie a te del commento! A presto<br /><br />@Alem: eh, l'avevo promesso che li postavo!<br /><br />@Francesca Grazie a te per il commento! Che ti posso dire... provali!<br /><br />@Nanny :-) Grazie!<br /><br />@Farfallina: fammi sapere poi com'è andata.<br />Glielo dico sempre io che è fortunata ma... non ci crede.<br />Grazie a te per il commento!<br /><br />@Mikina+Nanny beh, veramente al momento avrei altro in programma... Col caffè solo poi(senza alcool quindi) è un'altra faccenda. Un paio di idee ce le avrei ma sono ancora in fase sperimentale ;-)Nanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-3995495996624475312010-02-24T16:18:05.708+01:002010-02-24T16:18:05.708+01:00Concordo anch'io con il voler vedere come si f...Concordo anch'io con il voler vedere come si fanno questi famosi cioccolatini,mi piacciono tantissimo!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09455177840952629301noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-65378627033099695062010-02-24T14:51:38.672+01:002010-02-24T14:51:38.672+01:00Io più che con i boeri mi farei del male fisico co...Io più che con i boeri mi farei del male fisico con i famosissimi (famigerati?) cioccolatini ripieni di caffè liquido... Ultimamente però a causa di un problema di olfatto (o di improvvisa consapevolezza, boh) trovo che il caffè del ripieno abbia un gusto orribile... Essendo io in contatto con un distributore di una poco conosciuta ma ottima marca di caffè e disponendone in buone quantità, sarei tentata di riprodurli a casa ma, insomma, ecco, sai com'è... se ti andasse di farci vedere come si fa... :-P<br />MikinaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-27509194379196045732010-02-24T14:04:47.511+01:002010-02-24T14:04:47.511+01:00Mi hai messo voglia quasi quasi il prossimo mese c...Mi hai messo voglia quasi quasi il prossimo mese ci provo. Grazie sei davvero chiaro nelle spiegazioni, e fai venir una vogliaa di cioccolatooo...com'è fortunata tua moglie ;-)<br />Baci, LauraLaura Distefanohttps://www.blogger.com/profile/09505744106744818446noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-68837399554399767992010-02-24T13:10:28.877+01:002010-02-24T13:10:28.877+01:00I Boeri um che buoni ummmmm.
Questo blog è una ver...I Boeri um che buoni ummmmm.<br />Questo blog è una vera tentazione!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09455177840952629301noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-85958558258002371742010-02-24T13:10:18.261+01:002010-02-24T13:10:18.261+01:00mmmmmmmm che delizia! grazie per le spiegazioni de...mmmmmmmm che delizia! grazie per le spiegazioni dettagliate, mi piacerebbe provare, sono meravigliosi!<br />Ciao da FrancescaAcquolinahttps://www.blogger.com/profile/04673243155550532763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-14026019456309322422010-02-24T11:57:02.585+01:002010-02-24T11:57:02.585+01:00che meraviglia!che meraviglia!Alemhttps://www.blogger.com/profile/04000761274299925561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-76527968801527259842010-02-24T11:39:32.832+01:002010-02-24T11:39:32.832+01:00Esauriente e dettagliato come sempre.sono bellissi...Esauriente e dettagliato come sempre.sono bellissimi e non hanno nulla da invidiare a quelli di qualche famosa pasticceria.Ho seguito con interesse la lavorazione del fondente,vederlo fare agevola molto.Grazie a presto!Damianahttps://www.blogger.com/profile/08710827971415263896noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-40857999965349753332010-02-24T11:37:10.092+01:002010-02-24T11:37:10.092+01:00Ma sei una macchina da guerra!
Bravo, davveroMa sei una macchina da guerra! <br />Bravo, davveroAraba Felicehttps://www.blogger.com/profile/13199507496390304815noreply@blogger.com