tag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post5473887491385360122..comments2023-10-19T17:08:35.947+02:00Comments on La vetrina del Nanni: Ile Flottante "L'Alcione" per il contest di AmmodomioNanninannihttp://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-53895126973875938452011-04-28T08:21:41.829+02:002011-04-28T08:21:41.829+02:00@Francesca: grazie carissima!
Sai che ancora ho i...@Francesca: grazie carissima! <br />Sai che ancora ho in mente la Ile Flottante alle pesche che avevi pubblicato tu?<br />Ciao!<br /><br />@Lucy: grazie dei complimenti! :-)<br />A presto<br /><br />@Gaia: anche meno Gaiuccia!<br />Mi diverto e basta ;-) <br />Grazie mille!!!<br /><br />@Gaia Celiaca: vorrebbe dire forse...: dai Nanni ora basta con questi fiumi di parole! ahahahah ;-PPP<br />Grazie dei complimenti e a presto!Nanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-11744657975894552642011-04-27T23:37:17.526+02:002011-04-27T23:37:17.526+02:00i soliti post competenti del nanni. ma quanto sara...i soliti post competenti del nanni. ma quanto sarai bravo... e queste ile-flottante, stupendissime!La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-29922643317281995872011-04-27T22:35:28.702+02:002011-04-27T22:35:28.702+02:00Eccomi, eccomi..
ALlora, pure critico d'arte o...Eccomi, eccomi..<br />ALlora, pure critico d'arte oltre che pasticcere??!<br />bravissimo per tutto, idea, accostamenti, realizzazione..<br />puo' bastare?Gaiahttps://www.blogger.com/profile/13789986209698139978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-34079481495723260032011-04-27T20:23:41.785+02:002011-04-27T20:23:41.785+02:00e' veramente un dolce spettacolo, ben presenta...e' veramente un dolce spettacolo, ben presentato, decisamente artistico!complimenti come sempre!lucyhttps://www.blogger.com/profile/07319520072058198746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-4723721067246009452011-04-27T15:45:07.697+02:002011-04-27T15:45:07.697+02:00sei sempre pieno di consigli preziosi ma soprattut...sei sempre pieno di consigli preziosi ma soprattutto mi hai incantato con la descrizione e il raccontto della tua ispirazione, bravissimo come sempre!!! Ciao!<br />FrancescaAcquolinahttps://www.blogger.com/profile/04673243155550532763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-91714833960446984802011-04-27T12:23:14.076+02:002011-04-27T12:23:14.076+02:00@Gambetto: ma scherzi!? Io trovo che il tuo nick s...@Gambetto: ma scherzi!? Io trovo che il tuo nick sia assolutamente geniale invece! Questi dessert però non hanno l'effetto stupefacente che tu auspichi... magari sostituendo il cremor tartaro con qualche altra polverina bianca eheheheheheh ;-PPP<br />Buonissima giornata!<br /><br />@Caris: ehi ciao! Grazie!!<br />Buona parte del divertimento sta proprio lì!! ;-)<br />A presto!<br /><br />@Ornella: ma grazie a te! Contest ce ne sono a frotte, pochi però hanno quella marcia in più! ;-)<br />Buona giornataNanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-4861911825483842912011-04-27T11:03:27.794+02:002011-04-27T11:03:27.794+02:00Grazie mille Nanni, bellissimo post!!!!! Mi pemett...Grazie mille Nanni, bellissimo post!!!!! Mi pemetto di commentare il tuo, tanto la scelta spetta unicamente a Stefano e quindi non faccio torto a nessuno! ;)))<br />Un caro abbraccio, <br />Ornella<br />P.S.: Contentissima che ti sia piaciuta l'idea del Contest :))ornellahttps://www.blogger.com/profile/14907934027270651911noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-44676259516256367692011-04-27T08:57:35.277+02:002011-04-27T08:57:35.277+02:00Bellissima interpretazione nanni! mi capita la ste...Bellissima interpretazione nanni! mi capita la stessa cosa: associare il cibo a qualcosa di non standard è irresistibile! Molto bravo!carishttps://www.blogger.com/profile/13523955352723036868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-39250297757265083312011-04-27T08:38:02.625+02:002011-04-27T08:38:02.625+02:00Io per i nomi sono proprio negato (ne sono la prov...Io per i nomi sono proprio negato (ne sono la prova vivente guarda il nome del blog! ahahahahahaha)...nemmeno sotto l'effetto di un paio di litri di vino riuscirei a fare bene...però forse con una di queste ile-flottante la cosa potrebbe cambiare :P ehheheheehehe<br />PS<br />Sono proprio un goloso senza via di scampo eh?! :PGambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-88846069538397258292011-04-27T07:49:41.498+02:002011-04-27T07:49:41.498+02:00@Simonetta: è pure gluten free!!
Baci a te!
@Gian...@Simonetta: è pure gluten free!!<br />Baci a te!<br /><br />@Gianni: grazie carissimo! Buona giornata!<br /><br />@Natalia: i contest così sono quelli che mi piacicono di più!<br /><br />@Lia: grazie per i complimenti!<br />Baci a te e buon divertimento! ;-)Nanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-40933109572092994522011-04-26T20:15:47.733+02:002011-04-26T20:15:47.733+02:00davanti alle tue sculture culinarie non resta che ...davanti alle tue sculture culinarie non resta che applaudire la tua bravura..<br />complimenti...<br />baci da lia<br />p.s. e arrivato il bimby sono felicissimaஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓhttps://www.blogger.com/profile/13930993652672952646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-47741909230778214302011-04-26T16:49:15.324+02:002011-04-26T16:49:15.324+02:00Un contest davvero particolare!
La ricetta è molto...Un contest davvero particolare!<br />La ricetta è molto bella, elegante e raffinata. Da figurone per gli ospiti.Nataliahttps://www.blogger.com/profile/05393858375246105094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-1233459038573183242011-04-26T16:28:30.972+02:002011-04-26T16:28:30.972+02:00Non ho più parole per commentare i tuoi post! Non ...Non ho più parole per commentare i tuoi post! Non è solo la ricetta (spettacolare) ma anche la presentazione grafica e come la descrivi! Spettacolare!Giannihttps://www.blogger.com/profile/00764399263079213346noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-51344659217501607692011-04-26T15:55:46.509+02:002011-04-26T15:55:46.509+02:00Questa é mia !!
Una botta diispirazione totale !!...Questa é mia !! <br />Una botta diispirazione totale !!<br />Baci, SimonettaGlu.fri cosas varias sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/03228054287491867011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-15165796981844518522011-04-26T13:57:04.707+02:002011-04-26T13:57:04.707+02:00@Chiara: grazie! Mi metto subito all'opera! ;-...@Chiara: grazie! Mi metto subito all'opera! ;-)))<br />Ciao<br /><br />@Titti: grazie mille! Sono contento ti piaccia :-)<br />Bacii a te! ;-)Nanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-25995248975744036072011-04-26T13:32:05.471+02:002011-04-26T13:32:05.471+02:00Le iles flottantes le amoooooo!!!
Adoro questa ver...Le iles flottantes le amoooooo!!!<br />Adoro questa versione con sopra il croccante! Sei bravissimo!<br />baciiTittihttps://www.blogger.com/profile/06929211525602255013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-90019092629737508792011-04-26T11:34:30.140+02:002011-04-26T11:34:30.140+02:00sono senza parole! Si tratta di riprodurre l'o...sono senza parole! Si tratta di riprodurre l'opera d'arte con una ricetta, non di fare concorrenza all'artista! Bravissimo, uno spettacolo per gli occhi, non oso immaginare per il palato! :) <br />p.s. attendo ricetta del far! ;)Chiarahttp://www.cucinamenti.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-22915368705886236072011-04-26T10:53:06.850+02:002011-04-26T10:53:06.850+02:00@Gambetto: avrà influito la bottiglia del tuo Agli...@Gambetto: avrà influito la bottiglia del tuo Aglianico che ho aperto domenica? ;-)))<br />Per il nome si poteva fare di meglio certamente, ormai il dado è tratto :-)<br />Buona settimana!<br /><br />@Elena: diventa abbastanza soda ma non so se questa cottura breve supererebbe la tua ragionevole diffidenza... ;-)<br />Grazie mille e buona settimana!<br /><br />@Tery: è un tipo di cottura che però da un risultato diverso rispetto a quello in forno.<br />Grazie e a presto!Nanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-58728864193062841822011-04-26T09:59:51.375+02:002011-04-26T09:59:51.375+02:00Nanni, sei un pozzo di conoscenze in fatto di past...Nanni, sei un pozzo di conoscenze in fatto di pasticceria, ogni volta con te ne scopro una! <br />A parte la bellezza e particolarità dell'opera, ma per ogni preparazione ci hai dato dei trucchi utilissimi! <br />Poi non sapevo che la meringa si potesse cuocere anche così!Teresa Balzanohttps://www.blogger.com/profile/02934232749607755293noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-69062441220215190692011-04-26T09:43:41.443+02:002011-04-26T09:43:41.443+02:00Nanni ma tu sei oltreeeee!! mi inchino alla tua br...Nanni ma tu sei oltreeeee!! mi inchino alla tua bravura e al tuo estro ^___^<br />Sono sempre stata un po' "diffidente" sulle ile flottanti perchè ho sempre avuto paura che la meringa rimanesse un po' cruda e l'idea di mangiare uova crude proprio non mi piace...si cuoce completamente? diventa bella soda?elenucciahttps://www.blogger.com/profile/12315403150558697635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-56574565357836196952011-04-26T08:58:19.747+02:002011-04-26T08:58:19.747+02:00Il nome della sotanza stupefacente che prendi per ...Il nome della sotanza stupefacente che prendi per stupirci con queste ricette 'artistiche' invece si può sapere o rimane da indivuare con un nome...perchè è una miscela non ancora definita con nomenclatura precisa?! :P ahahahhahahahaa<br />Scherzo :)<br />Direi che sei invece sempre 'sul pezzo' individui sempre una ricetta equilibrata mentre con il nome mhmm ci devo pensare :P eheheheheheGambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.com