tag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post4168663398206726460..comments2023-10-19T17:08:35.947+02:00Comments on La vetrina del Nanni: Crostata di polpo alla galizianaNanninannihttp://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-34229530562520012542010-02-03T13:35:03.051+01:002010-02-03T13:35:03.051+01:00@ Acquolina: Grazie e.. crepi il lupo!
Ho dato un...@ Acquolina: Grazie e.. crepi il lupo! <br />Ho dato un occhiata al tuo blog, complimenti! Ricette molto varie e le presentazioni dei piatti sono molto accurate! <br />Per il silicone: lo smodellaggio è un po' più facile, io però continuo ad usare i classici stampi trasparenti e rigidi in policarbonato. <br />Le prossime settimane dovrei andare avanti con qualche altro post sulla lavorazione del cioccolato e così via fino alla Pasqua (le uova!!!)<br />L'argomento è molto vasto e non si esaurisce certo in un post.<br />A presto!Nanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-61048303341075541892010-02-03T11:42:04.640+01:002010-02-03T11:42:04.640+01:00ciao! in bocca al lupo per questa nuova esperienza...ciao! in bocca al lupo per questa nuova esperienza! anche io ho un blog da poco ma vedo che sei partito bene e scrivere ti piace, seguirò senza dubbio i tuoi consigli sul cioccolato, infatti ho appena comprato degli stampini per cioccolatini solo che sono di silicone, devo usare accorgimenti particolari? Ciao e grazie<br />FrancescaAcquolinahttps://www.blogger.com/profile/04673243155550532763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-32484903446625222702010-02-03T10:46:09.264+01:002010-02-03T10:46:09.264+01:00Mi dispiace, non ho mai usato la pentola a pressio...Mi dispiace, non ho mai usato la pentola a pressione! Considera che deve essere lessato come tu facessi un normale polpo lesso da insalata.<br />CiaoNanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-49010463107230994492010-02-03T10:18:30.384+01:002010-02-03T10:18:30.384+01:00magnifica ricetta ! Se il polpo lo cuocio in pento...magnifica ricetta ! Se il polpo lo cuocio in pentola a pressione ?giardigno65https://www.blogger.com/profile/04726052525990730993noreply@blogger.com