tag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post4108260802292958211..comments2023-10-19T17:08:35.947+02:00Comments on La vetrina del Nanni: Torrette ai Marron Glacé (di Acquolina)Nanninannihttp://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comBlogger29125tag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-2415668206965071482011-01-18T08:25:30.362+01:002011-01-18T08:25:30.362+01:00Grazie a te carissima!
Questa ricetta mi è piaciu...Grazie a te carissima! <br />Questa ricetta mi è piaciuta molto, anch'io mi sa che la rifarò presto!<br />Ciao!Nanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-48990586237520944222011-01-17T18:28:32.246+01:002011-01-17T18:28:32.246+01:00eccomi di ritorno. Grazie Nanni! che splendore le ...eccomi di ritorno. Grazie Nanni! che splendore le tue torrette e le decorazioni! <br />sai che ho appena preso i marrons glacés in sconto? mi sa che me li rifaccio ;-P<br />Ciao!<br />FrancescaAcquolinahttps://www.blogger.com/profile/04673243155550532763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-85167727643643943972011-01-17T08:26:26.503+01:002011-01-17T08:26:26.503+01:00@Crysania: ve benissimo andare dal marmista, da ch...@Crysania: ve benissimo andare dal marmista, da chi altri sennò? ;-)<br />Fatti dare del bianco di Carrara, di solito hanno dei pezzi di scarto che dovrebbero costare il giusto, normalmente basta una lastra di 50x60 o anche meno e alta 1,5-2 cm<br />circa, fattello lucidare sopra e rifinire i bordi.<br />Buon divertimento allora! :-DDD<br /><br />@Agnese: vada per quelli decorati allora! Grazie per i complimenti e per la tua visita!<br />Ciao!<br /><br />@Erica: grazie! Mi auguro che ti piaccia tutto quello che troverai! :-)<br />A presto!Nanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-57132995382559708462011-01-15T18:44:08.946+01:002011-01-15T18:44:08.946+01:00che SPETTACOLO *_*
mi aggiungo senza pensarci un&#...che SPETTACOLO *_*<br />mi aggiungo senza pensarci un'attimo ai tuoi lettori.... mi metto subito a sbirciare nel tuo blog curiosa delle altre meraviglie che troverò ;) a presto!!! ^_^Erica Ferrerihttps://www.blogger.com/profile/05081253725490579606noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-22366096925723394502011-01-14T16:57:17.876+01:002011-01-14T16:57:17.876+01:00che belli! io cmq li preferisco decorati! ;-) comp...che belli! io cmq li preferisco decorati! ;-) complimenti x il blog e per quello che realizzi...ti ho conosciuto solo ora!Agnesehttps://www.blogger.com/profile/04442896342807233324noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-64716274089542049062011-01-14T15:57:23.003+01:002011-01-14T15:57:23.003+01:00non potendo rimanere sorda alla tua esortazione mi...non potendo rimanere sorda alla tua esortazione mi sto informando per comprare il marmo... avendo un amico marmista potrei prenderlo da lui no? Deve avere delle caratteristiche particolari??? Devo per forza comprare quelli che vendono apposta da pasticciere? :o)<br /><br />Tu non sai in che guaio ti sei messo... prima che arrivi il caldo faro' l'esperimento!!! :o)Ljubahttps://www.blogger.com/profile/09110773372011888132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-87355341029411859242011-01-14T14:51:41.971+01:002011-01-14T14:51:41.971+01:00@Elena: grazie! Giro però buona parte dei complime...@Elena: grazie! Giro però buona parte dei complimenti anche a Francesca che mi ha dato lo spunto... ;-)<br />A presto!<br /><br />@Sara: proprio perfetta non è, comunque i complimenti me li prendo lo stesso che fanno sempre piacere! ;-)<br />Grazie e a presto!<br /><br />@Tiz: guarda c'è la ricetta pronta lì, si fa in 10', poi però non smetti più... ;-)<br />Grazie e a presto!<br /><br />@Gaia: il problema infatti non era quello che avanzassero... ;-)<br />Baci a te!Nanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-8746610655061479252011-01-14T10:12:26.577+01:002011-01-14T10:12:26.577+01:00con decorazione o senza decorazione?!?
questo è il...con decorazione o senza decorazione?!?<br />questo è il problema!!<br />baciGaiahttps://www.blogger.com/profile/13789986209698139978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-80805820031655111552011-01-14T01:06:12.186+01:002011-01-14T01:06:12.186+01:00Uh! Posso avere una ciotola di quella bella compat...Uh! Posso avere una ciotola di quella bella compatta crema di marroni?? Guarda... ci aggiungo un'idea di ruhm. Non che disdegni il dischetto cioccolatoso, eh! Ma quella crema mi fa una gola....( parentesiculinaria )https://www.blogger.com/profile/17404060326498592568noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-44521426556964998652011-01-13T23:17:26.582+01:002011-01-13T23:17:26.582+01:00Se dovessi smaltire tutte le ricette che stanno su...Se dovessi smaltire tutte le ricette che stanno sui fogli stampati e che ho messo in vari raccoglitori, penso che arriverei tranquillamente a prendere la pensione...Questa ricetta però merita veramente molto e la trovo come il solito perfetta dal punto di vista estetico e pensa che dal punto di vista del sapore sia lo stesso. Bravissimosaramilletti https://www.blogger.com/profile/05831064928139829262noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-74229683382028809672011-01-13T17:34:52.676+01:002011-01-13T17:34:52.676+01:00Ma quanto sono belle ed eleganti queste torrette! ...Ma quanto sono belle ed eleganti queste torrette! riesci a lasciarmi tutte le volte senza parole ^_^<br /><br />Non amo tantissimo le decorazioni ma qui voto "con"...trovo che siano davvero molto eleganti e raffinate.elenucciahttps://www.blogger.com/profile/12315403150558697635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-45787863658282277942011-01-13T14:21:25.807+01:002011-01-13T14:21:25.807+01:00@Piero: grazie carissimo, in realtà mi ritengo mol...@Piero: grazie carissimo, in realtà mi ritengo molto molto peggio (ma tu non dirlo a nessuno!)... però ho la grande fortuna di conoscere persone che sanno donare la loro amicizia come fai tu :-)<br />A presto! <br /><br />@Tatiana: ciao! Grazie per la tua visita e a presto!<br /><br />@Vicky: ottime variazioni, mi piacciono entrambe!<br />Credo che per quest'anno il daffare però non ti mancherà... ;-)<br />Ciao!Nanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-79329707148706470312011-01-13T13:58:24.354+01:002011-01-13T13:58:24.354+01:00Anche io ne ero rimasta colpita quando li ho visti...Anche io ne ero rimasta colpita quando li ho visti da Francesca, ma non amo i marron glacè neanche scontati, quindi penso che potrei provarne una versione magari aromatizzata alla nocciola o all'amaretto... un'altra cosa da fare quest'anno!Vickyhttps://www.blogger.com/profile/03427510688457455195noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-81646502813096110152011-01-13T13:54:21.032+01:002011-01-13T13:54:21.032+01:00Che delizia!!!! Gnam!Che delizia!!!! Gnam!Tatyhttps://www.blogger.com/profile/04224240115603574691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-25337705770850683872011-01-13T13:12:32.328+01:002011-01-13T13:12:32.328+01:00Rimango sempre in ammirazione davanti alle tue cre...Rimango sempre in ammirazione davanti alle tue creazioni.<br /><br />Poi, l'averti conosciuto di persona, è stato un piacere indimenticabile. Tatto, sensibilità e simpatia sono i primi 3 aggettivi che mi vengono in mente...ma anche competenza, passione e tanti altri ancora...<br /><br />:))<br /><br />p.s. con decorazione ;-)Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-6718524269242484232011-01-13T12:00:39.717+01:002011-01-13T12:00:39.717+01:00@Babs: e tu lo sai che sarebbe un grandissimo onor...@Babs: e tu lo sai che sarebbe un grandissimo onore per me...? E più che altro così avrei l'occasione io di imparare sicuramente qualcosa da te :-) <br />A presto allora!<br /><br />@Tery: ben vengano i decori allora!<br />Grazie e buon anno a te! :-)<br /><br />@Imma: grazie, sei sempre carinissima! Se vuoi cimentarti nel temperaggio ed hai qualche dubbio scrivimi pure!<br />Baci a te! <br /><br />@Gambetto: per esigenza è improbabile, ci vuole la volontà di diventare personaggi, grazie per l'affetto che come sai ricambio :-)<br /><br />Ora però so che posso scegliere fra due carriere, quella artigianale e quella politica! AhahahahahahahahNanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-6615363868693844632011-01-13T11:44:40.867+01:002011-01-13T11:44:40.867+01:00Con molto affetto ti dico che sarei veramente cont...Con molto affetto ti dico che sarei veramente contento se per esigenza tu diventassi un "personaggio distante", il talento e la passione meritano sempre il podio per me :))<br />PS<br />Eccome se ti voto, lo farei ad occhi chiusi! :D ehehehheheeheGambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-35157284888793015642011-01-13T11:42:47.236+01:002011-01-13T11:42:47.236+01:00nanni caro ma queste sono da pasticceria!!!che mer...nanni caro ma queste sono da pasticceria!!!che meraviglia e poi con i marroni che adoroooooooooo!!che voglia che mi hai fatto venire peccato che con il temperaggio ho ancora qualche problemino perche le avrei provate subito!!baci immaDolci a gogohttps://www.blogger.com/profile/10970138266619028210noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-1074579323236960012011-01-13T11:22:06.081+01:002011-01-13T11:22:06.081+01:00Buongiorno Nanni!
Anche se con un po' di rita...Buongiorno Nanni! <br />Anche se con un po' di ritardo ti faccio gli auguri di buon anno! <br />Queste torrette lasciano a bocca aperta (e magari una ce ne finisse dentro! :P )! <br />Per la decorazione... io dico con decoro! E' troppo carino!Teresa Balzanohttps://www.blogger.com/profile/02934232749607755293noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-86008362864107568392011-01-13T11:21:58.152+01:002011-01-13T11:21:58.152+01:00ciao nanni :)
l'ho già detto vero che nei buon...ciao nanni :)<br />l'ho già detto vero che nei buoni propositi 2011 c'è quello di incontrarti e imparare qualcosa?<br />no?<br />beh, ora lo sai :)<br />grande, come sempre.<br />baci<br />bBabshttps://www.blogger.com/profile/12734129005890296421noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-41847651955757853252011-01-13T11:05:03.262+01:002011-01-13T11:05:03.262+01:00@Strawberryblonde: grazie mille per il seguirmi! P...@Strawberryblonde: grazie mille per il seguirmi! Puoi sempre provare a rifarle per il gusto di assaggiarle intanto, vale la pena tentare ;-)<br />Ciao!<br /><br />@Gambetto: sei sempre troppo buono con me... davvero non merito tanto... ;-PPP<br />e comunque mi auguro di non diventare mai un personaggio così distante... ;-D<br />Ultimamente è vero che sono un po' sparito, ma recupererò!<br />Che dici, mi voti ancora?!<br /> <br />@Crysania: certo che ci riuscirai! Anzi ti esorto!! E se hai bisogno di aiuto scrivimi pure ;-)<br />Grazie e a presto<br /><br />@Federica: oh, io ti vedo lanciatissima invece!<br />Grazie e buona giornata a te!<br /><br />@Cristina: si trova qualcosa di buono anche intorno al 60% e comunque una percentuale maggiore di cacao non vuol dire necessariamente più burro di cacao, leggi sempre bene le etichette ;-)<br />La percentuale di massa grassa quale essa sia, deve essere comunque in giusta proporzione con quella liquida.<br />Grazie e a presto!<br /><br />@Gaia: grazie, riferirò... ;-PPP<br />Ciao!<br /><br />@Saraq: un peccato di gola forse... ;-)<br />Grazie e a presto!<br /><br />@Gianni: ti ringrazio per i sinceri complimenti che mi fai sempre :-DDD <br />Ciao!Nanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-8331982395873000282011-01-13T10:52:21.517+01:002011-01-13T10:52:21.517+01:00Ho invidia (sana) per la tua bravura. Complimenti,...Ho invidia (sana) per la tua bravura. Complimenti, sei bravissimo! Ciao GianniGiannihttps://www.blogger.com/profile/00764399263079213346noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-52048823360814250662011-01-13T10:42:02.867+01:002011-01-13T10:42:02.867+01:00meravigliosi! un peccato mangiarli, ma che acquoli...meravigliosi! un peccato mangiarli, ma che acquolina :))saraqhttps://www.blogger.com/profile/09768939571934369667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-45280236088005965712011-01-13T10:27:15.940+01:002011-01-13T10:27:15.940+01:00fa-vo-lo-se!
e brava acquolina ;-)
e via su, pure ...fa-vo-lo-se!<br />e brava acquolina ;-)<br />e via su, pure il nanni...La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-18738362036666734902011-01-13T10:14:48.757+01:002011-01-13T10:14:48.757+01:00e mi chiedi quale preferisco? quelle decorate ovvi...e mi chiedi quale preferisco? quelle decorate ovviamente! :)<br />il mix di panna, cioccolato e marron glacè è da sturbo secondo me...<br /><br />p.s. ma esiste un cioccolato buono al di sotto della percentuale indicata? io sotto il 70% non vado mai ma immagino che per alcune specifiche preparazioni serva una maggiore percentuale di massa grassa... o no?Cristinahttps://www.blogger.com/profile/10647891160958479631noreply@blogger.com