tag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post3525433191343790285..comments2023-10-19T17:08:35.947+02:00Comments on La vetrina del Nanni: SchiacciuntaNanninannihttp://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comBlogger33125tag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-18516620954364965792013-10-24T13:08:28.136+02:002013-10-24T13:08:28.136+02:00Ciao Caterina, grazie a te per essere passata!
Il ...Ciao Caterina, grazie a te per essere passata!<br />Il merito per la festa va tutto a mamma Monica ;-D<br />Buona giornata e a presto!Nanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-27813759739196073872013-10-23T12:04:00.114+02:002013-10-23T12:04:00.114+02:00Sicuramente da provare...la fregolotta m'ispir...Sicuramente da provare...la fregolotta m'ispirava, ma questa m'ispira ancora di più! <br />Caterina (figlia di Monica)<br />PS: grazie per i consigli preziosi per il dolce del mio compleanno. Festa memorabile con tante buone cose! <br />Saluticaterinaericcardohttps://www.blogger.com/profile/06881897811503422074noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-19960515790833493832013-09-19T21:41:28.128+02:002013-09-19T21:41:28.128+02:00Ciao Tiziana, grazie per l'invito.
Purtroppo n...Ciao Tiziana, grazie per l'invito.<br />Purtroppo non so dare consigli su come si fa il blogger, ne avrei bisogno io per primo!<br />L'unica cosa che posso consigliarti è di seguire un po' i blog prima di aderirvi, magari scopri che hai a che fare con un potenziale lettore e non con una lettrice... ;-)<br />Ciao!Nanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-58313693013016209872013-09-12T22:11:23.317+02:002013-09-12T22:11:23.317+02:00Ma questa scrive praticamente la stessa identica c...Ma questa scrive praticamente la stessa identica cosa a tutti i blog....Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-63580730472254265402013-09-06T14:03:51.171+02:002013-09-06T14:03:51.171+02:00Grazie Valeria! Ti ringrazio per i complimenti e p...Grazie Valeria! Ti ringrazio per i complimenti e per tutto l'entusiasmo! <br />A dire il vero però io trovo il mio blog carente e inaccurato sotto diversi aspetti (layout grafica, foto, organizzazione dei contenuti pubblicati, socialità etc..., ma si sa, ognuno è il giudice più severo di sé stesso... ;-)<br /><br />Grazie mille per l'invito e buon fine settimana! :-)Nanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-56082173827878789742013-09-05T16:22:12.994+02:002013-09-05T16:22:12.994+02:00Adoro i blog ben curati in tutte le loro parti: e ...Adoro i blog ben curati in tutte le loro parti: e il tuo è uno di questi!!!<br />Complimenti, veramente superlativo!<br />Mi sono già entusiasticamente unita ai tuoi fans.<br /><br />Mi farebbe piacere una tua visita al mio www.paneperituoidenti.it.<br />Se poi vorrai anche divenirne sostenitore, ne sarei onorata...<br />A prestissimo.<br /><br />Bacioni.<br /><br />Valeria<br /><br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18095736753059587727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-32836955955648441172013-09-05T09:11:11.068+02:002013-09-05T09:11:11.068+02:00Prima o poi torno, non so in quale stagione però.....Prima o poi torno, non so in quale stagione però... ;-)<br />Grazie per l'invito e a presto!Nanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-12936121565759421082013-09-04T10:35:41.027+02:002013-09-04T10:35:41.027+02:00:D :D :D
p.s. ti aspetto a Roma, l'autunno è ...:D :D :D<br /><br />p.s. ti aspetto a Roma, l'autunno è ormai alle porte (dicono) ;)Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-47063585330871675822013-09-03T15:46:51.107+02:002013-09-03T15:46:51.107+02:00Ciao ELena, ben trovata quì!
Ricordo il tuo post ...Ciao ELena, ben trovata quì! <br />Ricordo il tuo post dove parlavi della gara fatta all'Elba, pensa che io che è una vita che ci vado invece non vi ho mai partecipato...<br /><br />A me lo strutto non dispiace, nella piadina tanto per dirne una è insostituibile, mi manca solo di provarlo come grasso di frittura.<br /><br />Buon pomeriggio e a presto!Nanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-10036311273507521532013-09-03T15:41:54.651+02:002013-09-03T15:41:54.651+02:00Ahahah, ciao carissimo! Immaginavo ti avrebbe affa...Ahahah, ciao carissimo! Immaginavo ti avrebbe affascinato l'aspetto "ludico" della ricetta ;-)<br />A presto :-DNanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-78014528077982443692013-09-03T12:40:37.656+02:002013-09-03T12:40:37.656+02:00Ciao Nanni bentornato. Beato te che ti sei goduto ...Ciao Nanni bentornato. Beato te che ti sei goduto l'Elba, io purtroppo ci sono stata due volte ma solo per pochissimi giorni quindi non ho avuto la possibilità di "vivere" l'isola. Questa frollona assomiglia a una torta che faceva mia nonna quando ero piccola, anche lei faceva la frolla con lo strutto...sai che da noi in romagna lo strutto è sacro :)<br />La proverò sicuramente perchè è proprio il tipo di dolce che piace a mio padre. E devo dire che è anche carina, mi piace l'effetto pizzicottoelenucciahttps://www.blogger.com/profile/12315403150558697635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-72677787126233736582013-09-03T11:40:33.864+02:002013-09-03T11:40:33.864+02:00Ben tornato, Nanni!
Mi piace la semplicità di ques...Ben tornato, Nanni!<br />Mi piace la semplicità di questa torta,ma soprattutto mi piace l'idea di "pizziacrla" tutta! :)))Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-9561303126479708952013-09-03T09:37:22.076+02:002013-09-03T09:37:22.076+02:00Ciao carissima! Cercherò di farmi perdonare per la...Ciao carissima! Cercherò di farmi perdonare per la lunga assenza con una serie di post "ad hoc" ;-D<br />Talvolta anch'io ho corso il rischio di lasciarlo scadere, il burro rimane sempre la mia materia grassa prediletta per il dolce... meno male che sono andato in vacanza lì! eheheh<br />Un abbraccio e a presto!Nanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-43601385698263327642013-09-03T09:33:08.191+02:002013-09-03T09:33:08.191+02:00Hai fatto bene ad integrare anche questo ingredien...Hai fatto bene ad integrare anche questo ingrediente, così si ampliano le possibilità creative!<br />Grazie per i complimenti e buona giornata!Nanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-65732096083334705292013-09-03T09:30:45.170+02:002013-09-03T09:30:45.170+02:00Ciao Martina!
La cucina elbana ha subito influenze...Ciao Martina!<br />La cucina elbana ha subito influenze da un po' tutto il mediterraneo, non mi stupirei che questa torta ci fosse arrivata da sud-ovest come il vento di Libeccio... ;-D<br />Grazie per i complimenti e a presto!Nanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-42301974155891790522013-09-03T09:24:34.947+02:002013-09-03T09:24:34.947+02:00Ciao Eva, grazie!
Mi auguro ti piacerà, intanto ti...Ciao Eva, grazie!<br />Mi auguro ti piacerà, intanto ti auguro una buona giornata! ;-)Nanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-11296629379675106762013-09-03T09:10:09.475+02:002013-09-03T09:10:09.475+02:00Ci sei mancato ma sapevamo che stavi lavorando per...Ci sei mancato ma sapevamo che stavi lavorando per noi! Ho finalmente una buona ragione per provare a usare lo strutto. Sono già un paio di volte che lo compro e lo lascio scadere senza averlo neanche aperto. Quale scusa migliore per non avere più scuse! Teresa<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-61661828715189303802013-09-03T06:18:31.675+02:002013-09-03T06:18:31.675+02:00Un bentornato grande anche da parte mia! Che merav...Un bentornato grande anche da parte mia! Che meraviglia, sai che ho da poco scoperto lo strutto negli impasti dolci e devo dire che è una meraviglia?! Io che prima ero categorica e non lo volevo nemmeno sentir nominare! :D Un abbraccio, complimentissimi: anche questa creazione è perfetta!! :) Elyhttps://www.blogger.com/profile/15885035754398901720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-32938064753613372642013-09-02T23:43:23.769+02:002013-09-02T23:43:23.769+02:00diciamo che non ti sbagli..
in quanto mi sono conf...diciamo che non ti sbagli..<br />in quanto mi sono confrontata con la cucina con la mia sorella maggiore che vive il lombardia quindi si sono unite cucina bergamasca con la cucina "toscana" e la nostra (nativa) campana , ci siamo divertite e per lo più abbuffate..<br />purtroppo si sa che le vacanze tra fratelli e sorelle ci tocca cucina ^__*<br />ma divertiti tantissimo..<br />lia ஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓhttps://www.blogger.com/profile/13930993652672952646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-25628729437149210292013-09-02T23:32:22.161+02:002013-09-02T23:32:22.161+02:00Ciao Nanni!!! Complimenti!!! Come al solito ci del...Ciao Nanni!!! Complimenti!!! Come al solito ci delizi con le tue magie...questa ricetta è simile a una frolla che è tipica del centro Sardegna, a me la ha insegnata mia nonna!!! Però ammetto che non avevo mai pensato a una crostata senza farcitura, che poi è molto simile a un mega-biscotto!!!! <br />Complimentissimi!!!<br />Un saluto,<br />Martinailquaderninorossohttp://ilquaderninorosso.blogspot.it/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-36152741487548613072013-09-02T23:16:56.296+02:002013-09-02T23:16:56.296+02:00Che bella ricetta, sicuramente la proverò, grazie ...Che bella ricetta, sicuramente la proverò, grazie e bentornato!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04889291665260844334noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-52460455448478301082013-09-02T21:10:54.682+02:002013-09-02T21:10:54.682+02:00Grazie Renza e ben trovata!
Se vuoi saperlo quì no...Grazie Renza e ben trovata!<br />Se vuoi saperlo quì non han lasciato neanche le briciole! ,-D<br /><br />Buona serata a te e a presto!Nanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-54953952165552356882013-09-02T21:08:15.427+02:002013-09-02T21:08:15.427+02:00Ciao carissima! In quanto donna e mamma immagino c...Ciao carissima! In quanto donna e mamma immagino che però a te sarà toccato cucinare anche in vacanza, o sbaglio? ;-)<br />Grazie, un abbraccio a te! :-D<br />Nanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-15549325422470879312013-09-02T21:05:58.379+02:002013-09-02T21:05:58.379+02:00Ciao! Ben ritrovata quì!
Lo strutto sì, ma second...Ciao! Ben ritrovata quì!<br /><br />Lo strutto sì, ma secondo me anche quel pizzico di baking donano una friabilità molto particolare.<br /><br />Considerate le probabili difficoltà di reperibilità dell'Aleatico dalle tue parti per la schiaccia briaca andrà bene anche un altro buon vino passito, certo è che con l'quello faresti l'en-plein!! Un'altra cosa che ci vuole è l'Alchermes... sennò non è abbastanza briaca!! ;-)<br /><br />Siccome ci vogliono le noci nell'impasto, credo che la proverò ftra un po', quando è la loro stagione.<br /><br />Un abbraccio e a presto!Nanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-42320526448446561162013-09-02T21:03:49.026+02:002013-09-02T21:03:49.026+02:00Bentornato!! Questa schiacciunta deve essere una b...Bentornato!! Questa schiacciunta deve essere una bontà!! Buona settimana anche a te!Renzahttps://www.blogger.com/profile/05120448458209438573noreply@blogger.com