tag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post3274151647341832006..comments2023-10-19T17:08:35.947+02:00Comments on La vetrina del Nanni: La Brioche Sofficissima di MartinaNanninannihttp://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comBlogger44125tag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-12226469987317858332011-03-04T12:47:25.058+01:002011-03-04T12:47:25.058+01:00Buon lavoro! Grazie a te... e anche a Martina!Buon lavoro! Grazie a te... e anche a Martina!Nanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-82356894717050340592011-03-04T12:10:24.302+01:002011-03-04T12:10:24.302+01:00Penso proprio che la farò presto ;)) Complimenti a...Penso proprio che la farò presto ;)) Complimenti a te m,a anche a Martina!!!MGhttps://www.blogger.com/profile/05639278316060786751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-35970251905833896552011-02-14T15:31:29.559+01:002011-02-14T15:31:29.559+01:00WOW!! Sono felicissimo che vi siano piaciute così ...WOW!! Sono felicissimo che vi siano piaciute così tanto e ancor di più che me lo abbiate fatto sapere! :-DDD<br />A presto!Nanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-39344524541519792472011-02-12T11:03:54.276+01:002011-02-12T11:03:54.276+01:00Sfornate da poco e, che dire?!?
stupende....
parlo...Sfornate da poco e, che dire?!?<br />stupende....<br />parlo al plurale perchè ho preferito fare brioche varie piuttosto che uno stampo unico (siamo in 2 e così è anche più pratico congelarne alcune) e il risultato è ottimo,<br />ho impastato con il lievito madre, per cui ho lasciato lievitare tutta la notte fuori dal frigo e stamattina ho formato, lasciato lievitare nuovamente e infornato.<br />La sofficità è veramente straordinaria.<br />ciao<br />Katiaturanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-23657351136798541412011-01-25T08:05:15.414+01:002011-01-25T08:05:15.414+01:00Irresistibile vero?? ;-)Irresistibile vero?? ;-)Nanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-45484505532720834122011-01-24T17:03:50.302+01:002011-01-24T17:03:50.302+01:00Fattaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!! ;oPFattaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!! ;oPLjubahttps://www.blogger.com/profile/09110773372011888132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-4130517794532941502011-01-24T15:12:28.940+01:002011-01-24T15:12:28.940+01:00E lo è! ;-)
Per il lievito madre purtroppo non sap...E lo è! ;-)<br />Per il lievito madre purtroppo non saprei consigliarti, ancora non ne ho esperienza.<br />Per informazioni sui corsi puoi scrivermi privatamente, così appena ho delle novità interessanti ti aggiorno in anteprima! <br />Ciao!Nanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-21930488258892762232011-01-24T14:02:51.210+01:002011-01-24T14:02:51.210+01:00caspita, sembra veramente fantastica!!
Anch'io...caspita, sembra veramente fantastica!!<br />Anch'io però vorrei, come Cristina, provarla con il lievito madre..<br />tu come la faresti?! pensi che andrebbe lasciato comunque una notte in frigo (a 5-6° immagino) o a temperatura ambiente? conoscendo i tempi più lunghi del LM sarei più propensa per la seconda soluzione, che dici?<br />Ah, e approfitto per ricordarti che, se organizzi il corso a milano sul cioccolato, io mi iscrivo immediatamente!<br />grazieturanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-26451108440142974242011-01-13T08:13:47.985+01:002011-01-13T08:13:47.985+01:00@Maia: grazie! Ciao
@Erika: grazie! Ed era pure b...@Maia: grazie! Ciao<br /><br />@Erika: grazie! Ed era pure buona! ;-)<br />Ciao!Nanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-38561368522177017092011-01-12T18:02:46.531+01:002011-01-12T18:02:46.531+01:00E' meravigliosa!
Bravissimo!
un caro saluto
er...E' meravigliosa!<br />Bravissimo!<br />un caro saluto<br />erikaErikahttps://www.blogger.com/profile/16726147023757256534noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-87550538479930920062011-01-12T17:55:10.025+01:002011-01-12T17:55:10.025+01:00complimenti per bellissimo blog!
a prestocomplimenti per bellissimo blog!<br /><br />a prestomaia @ sac à pochehttps://www.blogger.com/profile/14101813440706875654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-42730507829674932482011-01-12T13:36:30.791+01:002011-01-12T13:36:30.791+01:00Grazie Gloria! A presto!Grazie Gloria! A presto!Nanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-34263990583735705002011-01-12T00:40:30.491+01:002011-01-12T00:40:30.491+01:00Bellissima e bravissimo!!!Bellissima e bravissimo!!!gloria cuce'https://www.blogger.com/profile/02922645223548111706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-82094342182110320282011-01-11T23:36:18.326+01:002011-01-11T23:36:18.326+01:00@Tiz: viste le ricette dei pani che sforni non cre...@Tiz: viste le ricette dei pani che sforni non credo che avresti difficoltà invece... <br />Comunque va da Martina e dì che ti mando io... ;-)<br />Ciao!<br /><br />@Sonia: grazie! Per me è stata una rivelazione!<br />Buona notte!Nanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-62695353370565375212011-01-11T19:37:23.601+01:002011-01-11T19:37:23.601+01:00ricetta meravigliosa! bravo Nanni e brava Martina
...ricetta meravigliosa! bravo Nanni e brava Martina<br />Buona serata<br />CiaoSoniahttps://www.blogger.com/profile/02094290860262888537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-13989087133385929312011-01-11T15:17:08.506+01:002011-01-11T15:17:08.506+01:00E' un lievitato ancora "difficile" p...E' un lievitato ancora "difficile" per me, ma mi fido ciecamente del tuo giudizio in merito. Infatti ora vado dritta a fare una visita al bogguccio in questione... :)( parentesiculinaria )https://www.blogger.com/profile/17404060326498592568noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-66828220219775813622011-01-11T13:04:38.280+01:002011-01-11T13:04:38.280+01:00@Virò: credo sia uno stampo tipo plumcake ma col p...@Virò: credo sia uno stampo tipo plumcake ma col profilo meno svasato, tipo stampo "a cassetta", ovviamente va bene anche il normale stampo da Plum-Cake.<br />Ciao!<br /><br />@Francesca: mettilo in lista per quando rientrate! ;-)<br />Grazie e a presto!<br /><br />@Cristina: se hai pratica col lievito madre secondo me puoi tentarla ugualmente.<br />Con le brioche così però le papille partono al volo!!<br />ciao!<br /><br />@Sara: grazie! E a quanto pare non lo diciamo solo noi due! ;-)<br />Ciao!<br /><br />@Manu: è probabile che tutti sentissero l'odore nell'aria... Sei stata rapidissima, brava Manuela!<br />A presto! ;-)<br /><br />@Gambetto: si, vista la bassa idratazione si può fare eccome! <br />Per il basso rapporto dignità/golosità mi sa che sei in buona compagnia, ovvero siamo almeno in due... <br />;-PPPNanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-6926098935030982962011-01-11T08:22:40.063+01:002011-01-11T08:22:40.063+01:00Ero convinto già prima del video soprattutto perch...Ero convinto già prima del video soprattutto perchè dici che anche a mano si può tentare :)<br />Probabilmente anche io sostituirò il latte condensato con del burro (sempre 10 grammi).<br />Arrivo tardi questa volta ma sottoscrivo quanto detto dallo ZioPiero basta già solo il tuo modo di dettagliare i passaggi per restare coinvolti nel desiderio di rifarlo un dolce :) aggiungi pure che sono un golosastro senza dignità! :P ehehehehe<br />Grande dote la tua ma anche grande bravura :)))Gambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-26167636509744240232011-01-11T00:39:26.716+01:002011-01-11T00:39:26.716+01:00Fatta!!!!!
Mezza mangiata .......... non io i raga...Fatta!!!!!<br />Mezza mangiata .......... non io i ragazzi, suocera, cognata sembrava che questa sera tutti passassero di qua :-) ....... è veramente spettacolare!!!<br /><br />Ciao ManuManuhttps://www.blogger.com/profile/11303316788406336643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-75153951257204258222011-01-10T23:43:20.562+01:002011-01-10T23:43:20.562+01:00Particolarissima questa ricetta. Il blog di Martin...Particolarissima questa ricetta. Il blog di Martina lo conosco ed è bellissimo e visto che in due(e non due qualsiasi) dite che questa brioche s'ha da fare, ci farò un pensierino...Il video della sofficità mi ha veramente colpita. Bravo Nanni e brava Martina!!!saramilletti https://www.blogger.com/profile/05831064928139829262noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-76460762867244549902011-01-10T21:15:36.497+01:002011-01-10T21:15:36.497+01:00a casa mia mi boicottano il lievito di birra. nel ...a casa mia mi boicottano il lievito di birra. nel senso che me lo fanno sparire dal frigo senza dirmelo. da quando ho la pasta madre del Maestro pretendono di usare solo quella. e mi incalzano pure quando è ora di rinfrescare... ho creato dei mostri... è da prima di natale che volevo provare una brioche simile, ricetta regalatemi da una simpatica mademoiselle conosciuta al corso di panificazione ma, non si può, c'ha il lievito di birra pure lei... <br />assai bellina pure la tua briochina, la vedrei molto bene per la seconda colazione in ufficio domattina, per la prima è troppo presto, non mi partono le papille gustative a quell'ora. ciao nannì!Cristinahttps://www.blogger.com/profile/10647891160958479631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-48434568676553253622011-01-10T18:04:49.601+01:002011-01-10T18:04:49.601+01:00mi leggerò bene la ricetta perché mi ispira un sac...mi leggerò bene la ricetta perché mi ispira un sacco, così morbidosa e leggera! Grazie!<br />Ciao<br />FrancescaAcquolinahttps://www.blogger.com/profile/04673243155550532763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-14508443220249250842011-01-10T16:50:05.307+01:002011-01-10T16:50:05.307+01:00Cos'è lo stampo pullman? Uno da plum cake giga...Cos'è lo stampo pullman? Uno da plum cake gigantesco?Viròhttps://www.blogger.com/profile/07466662104336582956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-4478673906378790702011-01-10T16:10:00.668+01:002011-01-10T16:10:00.668+01:00@Crysania: grazie a te per la tua visita :-)
Buon...@Crysania: grazie a te per la tua visita :-) <br />Buon lavoro allora! ;-)<br /><br />@Yaya: dopo il pamdoro, questa la rifai ad occhi chiusi, proprio come nella foto quà sopra... ;-DDD<br />Ciao!Nanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-86195265988496559482011-01-10T15:14:20.531+01:002011-01-10T15:14:20.531+01:00Che posso dire??
Wow! Questo impasto mi ha rapita,...Che posso dire??<br />Wow! Questo impasto mi ha rapita, e sto già pensando di provarlo.. insomma dopo un pandoro lavorato a mano non mi farò certo intimorire da una brioche no??<br />Grazie per questa ricetta, adesso vado a trovare Martina!jjhttps://www.blogger.com/profile/12183653798188287308noreply@blogger.com