tag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post8510059880279454421..comments2023-10-19T17:08:35.947+02:00Comments on La vetrina del Nanni: "Ginevrini" & Reportage del corsoNanninannihttp://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comBlogger32125tag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-28957684496423276562010-11-22T14:12:59.625+01:002010-11-22T14:12:59.625+01:00Ma grazie Gaia, sono davvero felice che il corso a...Ma grazie Gaia, sono davvero felice che il corso abbia soddisfatto le tue aspettative... ed anche quelle di tuo marito!!! ;-)))<br />Giro volentieri i complimenti a voi partecipanti tutti, che siete stati bravissimi a rimettere subito in pratica quello che vi ho mostrato.<br />Purtroppo a quel link il computer mi segnala una minaccia di "malware".<br />Visto il tuo interesse ad approfondire ti spedirò privatamente dei link su polimorfismo e temperaggio.<br />Grazie mille e buona settimana!Nanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-48614146168754092592010-11-22T13:50:10.150+01:002010-11-22T13:50:10.150+01:00p.s. mi è piaciuto molto anche l'aspetto scien...p.s. mi è piaciuto molto anche l'aspetto scientifico, dato che insegno in un professionale alberghiero penso proprio che quando farò la lezione sui passaggi di stato farò una digressione sul polimorfismo del cioccolato e le varie forme cristalline in cui può solidificare.<br /><br />a questo proposito ti segnalo questo post<br />http://blog.moebiusonline.eu/index.php/2010/05/07/cioccolato-temperaggio/<br />è di un fisico che si occupa da anni di scienza in cucina, ha anche scritto un libro a quatro mani con uno chef, "Il gelato estemporaneo" edito da Rizzoli, è molto interessante.La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-62143496127929065262010-11-22T13:45:55.195+01:002010-11-22T13:45:55.195+01:00ti voglio ancora ringraziare per la bellissima esp...ti voglio ancora ringraziare per la bellissima esperienza di ieri, e lo scrivo qui perché penso che sia giusto farti un tributo pubblico. <br /><br />hai fatto una lezione fantastica, competente, chiara, in cui ci hai davvero dato l'opportunità di imparare. <br />l'aver temperato quel benedetto cioccolato così tante volte è stato utilissimo, credo che ci rimarrà stampigliato in testa per la vita :-) <br /><br />e poi è stata molto utile e interessante anche la parte iniziale, sulla storia e la degustazione. <br /><br />insomma, veramente complimenti e grazie. <br /><br />quando sono arrivata a casa mio marito non voleva credere che quelle meraviglie che avevo portato a casa fossero frutto delle mie mani, mi ha chiesto dieci volte "e su dai dimmelo dove ti sei fermata a comprarli..." <br />son soddisfazioni!!!!!<br /><br />prossimo acquisto? stampi, spatole e vai con i cioccolatini!La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-22352740750059392972010-11-10T13:26:18.091+01:002010-11-10T13:26:18.091+01:00@Simonetta: succedeva anche a casa mia che le cara...@Simonetta: succedeva anche a casa mia che le caramelle evaporassero, anche perché eravamo in tre bimbi!<br />Baci a te!<br /><br />@Virò: secondo me più di tutto ti piace la cioccolata :-DDD ahahahahah<br />Buona giornata!<br /><br />@Puffin: grazie dei complimenti! <br />E chi non lo ama il cioccolato? eheheheh ;-)<br />Ciao!<br /><br />@Dauly: si, colorati così sono anche molto allegri :-) <br />Per ora i corsi li faccio tutti in zona Firenze, non so se comincerò a viaggiare come Adriano e Paoletta... chissà!<br />Grazie per la tua visita e buona giornata!Nanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-40164743764216745292010-11-10T00:49:43.273+01:002010-11-10T00:49:43.273+01:00che in- vi- diaaaa!!
quanto mi sarebbe piaciuto pa...che in- vi- diaaaa!!<br />quanto mi sarebbe piaciuto partecipare..mannaggia alle distanze!<br />vengo sempre a curiosare sul tuo blog, e fuggo per non cadere in tentazione, proverei tutte le tue ricette !!<br />ma i ginevrini(qui a parma le chiamiamo pasticche) quelli li provo, troppo simpatici !!daulyhttps://www.blogger.com/profile/08532471708469522820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-65949609772636009342010-11-09T22:09:32.602+01:002010-11-09T22:09:32.602+01:00che spettacolo!!! amo il cioccolato...sono stati t...che spettacolo!!! amo il cioccolato...sono stati tutti bravissimi!<br />complimentiPuffinhttps://www.blogger.com/profile/05786268493924318652noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-23581724331531067362010-11-09T16:51:22.076+01:002010-11-09T16:51:22.076+01:00Che meraviglia!
Non so se mi piacciono di più i ...Che meraviglia! <br /><br />Non so se mi piacciono di più i prodotti finali o l'atmosfera allo stesso tempo informale ma professionale che si intuisce dalle foto!...Viròhttps://www.blogger.com/profile/07466662104336582956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-76404947892718465802010-11-09T14:14:20.293+01:002010-11-09T14:14:20.293+01:00...Nanni devi fare dei video in podcast !! I ginev......Nanni devi fare dei video in podcast !! I ginevrini mi ricordano l'infanzia, i miei non me li compravano perché ero vcapace di mangiarmi tutto il pacchetto in un paio di minuti....Sai che solo adesso mi rendo conto che non sono una cosa magica ma che si possono fare !!<br />BaciGlu.fri cosas varias sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/03228054287491867011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-51745609886316534292010-11-09T08:53:59.220+01:002010-11-09T08:53:59.220+01:00@Vicky: ...spero sia invidia di quella buona! ;-)
...@Vicky: ...spero sia invidia di quella buona! ;-)<br />Grazie per la tua visita :-)<br /><br />@Flavia: intanto, crepi il lupo!!!<br />Torino è un po' lontana... Roma ti andrebbe bene lo stesso? ;-)<br /><br />@ZioPiero: sono stati bravissimi davvero, io ai miei primi temperaggi feci certi disastri!! <br /><br />Il turno del 21 però è al completo, se vuoi passare come ospite sei il benvenuto, lo sai :-)<br />Sentiamoci piuttosto ;-)<br /><br />@Francesca: ciao carissima! è un eresia che le facciano pagare tanto, sono poco più che zucchero cotto! <br />Uh, la soddisfazione è stata tanta e... proporzionale alla fatica!<br />A presto!<br /><br />@Lydia: mi piace scherzare, ma ogni tanto scrivo anche seriamente ;-D<br />A presto!<br /><br />@Claudia: grazie allora per il messaggio allo scoperto :-)<br /><br />Per i corsi, se vuoi, scrivimi pure privatamente così ti aggiorno su cosa bolle in pentola ;-)<br />A presto!<br /><br />@Gambetto: non sai che darei per essere davvero il tuo vicino della porta accanto! Sai che viavai di torte, rustici e quant'altro per quel pianerottolo! ;-)))<br />Grazie per i complimenti ormai è una frase scontata... diciamo grazie e basta! <br />Ciao!<br /><br />@Eleonora: anche per me cacao batte zucchero 10 a 0 ;-)<br />Ciao!<br /><br />@Cranberry: no, io sono quello con la pettinatura alla moda ahahahahah ;-)<br />Vengo a vedere quello che hai creato.<br />Baci a te!Nanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-72442015431849949072010-11-08T23:33:46.985+01:002010-11-08T23:33:46.985+01:00Wow...che bei dolcetti!!!
Bravissimi i tuoi alliev...Wow...che bei dolcetti!!!<br />Bravissimi i tuoi allievi...e una cosa...tu sei quello che fa il figo con il grembiule nero rigato?<br />:O<br />Nonno...insieme allo zio siete stati i colpevoli di questo:P<br />http://cappuccinoandcornetto.blogspot.com/2010/11/bon-bon-al-cioccolato-bianco.html<br />baci ^_^Cranberryhttps://www.blogger.com/profile/05892924797812851375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-13997822717020758852010-11-08T22:19:45.452+01:002010-11-08T22:19:45.452+01:00Non sono amante di caramelle, ma di cioccolato ecc...Non sono amante di caramelle, ma di cioccolato eccome!!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04470149437578184641noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-64433904413998539412010-11-08T22:16:55.083+01:002010-11-08T22:16:55.083+01:00Che Nanni sia un fuoriclasse non lo si scopre cert...Che Nanni sia un fuoriclasse non lo si scopre certo adesso ma che sia anche un bravo insegnante, generoso, competente e soprattutto "uno della porta accanto" beh questo non è proprio da tutti.<br />Il corso è la conferma di quello che molti di noi sanno già e come mi accade pochissime volte sono sinceramente contento del tuo successo perchè è un raro caso di professionalità abbinata ad una bella persona :)<br />Complimenti davvero :)Gambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-72230334418835595382010-11-08T21:27:39.999+01:002010-11-08T21:27:39.999+01:00sono una lettrice silenziosa del suo blog, ma sper...sono una lettrice silenziosa del suo blog, ma spero presto di poter partecipare ad uno dei suoi corsi sul cioccolato!<br />che felicità deve esser stata "sfornare" dalle proprie mani cioccolatini così!<br />claudiaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-72935314562022740722010-11-08T21:03:59.583+01:002010-11-08T21:03:59.583+01:00Nanni, a te piace scherzare!!! ;-0Nanni, a te piace scherzare!!! ;-0Lydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-27381252766522484352010-11-08T20:02:03.470+01:002010-11-08T20:02:03.470+01:00Ma dai! ho visto quelle caramelle al supermercato,...Ma dai! ho visto quelle caramelle al supermercato, e ho pensato: che peccato, costano un sacco! Ora posso farle a casa, wow!!!<br />e doppio Wow per il corso: bravissimo! lo sapevo che avrebbero imparato subito con un maestro come te! una bella soddisfazione davvero :-D<br />ah! tutta quella cioccolata....<br />FrancescaAcquolinahttps://www.blogger.com/profile/04673243155550532763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-88390952611860569682010-11-08T15:23:59.512+01:002010-11-08T15:23:59.512+01:00Grande Nannibis! Che spettacolo quelle realizzazio...Grande Nannibis! Che spettacolo quelle realizzazioni. Bravissimi tutti!!<br /><br />OK, la prima è andata...<br />Chissà se la seconda....<br />(numme faffa' promesse, eh?)<br />;-)Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-47864424958479026082010-11-08T14:10:34.941+01:002010-11-08T14:10:34.941+01:00Invidia,Invidia, Invidia, Invidia, Invidia, Invidi...Invidia,Invidia, Invidia, Invidia, Invidia, Invidia, Invidia, Invidia, Invidia, Invidia, Invidia, Invidia, Invidia, Invidia, Invidia, Invidia, Invidia, Invidia, Invidia, Invidia, Invidia, Invidia, Invidia, Invidia, Invidia, Invidia, Invidia, Invidia, Invidia, Invidia, Invidia, Invidia, Invidia, : ) : ) : ) : )<br />cerca di diventare presto un famoso maitre chocolatier economico e venire presto a Torino, eh!!!! ; )<br />Buona settimana e in bocca al lupo con i tuoi corsi,<br />baci : * *Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-41835103647759706142010-11-08T13:29:34.146+01:002010-11-08T13:29:34.146+01:00Uff che invidia!!!!Uff che invidia!!!!Vickyhttps://www.blogger.com/profile/03427510688457455195noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-78976856097660882562010-11-08T13:00:35.883+01:002010-11-08T13:00:35.883+01:00@Lydia: perdonami la confidenza ma per me tu SEI u...@Lydia: perdonami la confidenza ma per me tu SEI un genio! :-)<br />A presto!<br /><br />@Federica: ok ti faccio sapere per le prossime date ;-)<br />Grazie e a presto!<br /><br />@blunotte: grazie! Il cioccolato affascina chiunque, anche i non-choco-addicted ;-)<br />Ciao!<br /><br />@Babs: ahahah, io me lo auguro! ;-)<br />Grazie carissima, buona giornata!<br /><br />@Elena: sul perché si chiamino così non sono riuscito a trovare nessuna traccia, però li ho sempre sentiti chiamare ginevrini.<br />Grazie a te e a presto!<br /><br />@Gaia: anch'io non vedo l'ora, vedrai che ci divertiremo! ;-)<br />ciao!<br /><br />@Saretta: si, così ho fatto io ieri, anzi senza il termometro.<br />Le parole che ho scritto non potevano essere diverse, ti ringrazio ancora per l'impegno e l'interesse che ci hai messo.<br />A presto!<br /><br />@Cey: quello che non ho detto è che è stato anche faticoso ;-D<br />Grazie per la tua visita!<br /><br />@Tery: io ci ho messo tutto l'impegno, ma loro sono stati davvero super!<br />Le caramelline sono molto allegre, il mio piccolo chef ci ha giocato un bel po' mentre se le pappava.<br />Grazie e a presto!<br /><br />@Imma: il cioccolato per me batte qualsiasi caramella ;-)<br />Grazie e bacioni a te!!<br /><br />@Raffaella: ma grazie! Io credo che a molto abbia contribuito anche la bellissima location che ci hai messo a disposizione.<br />Grazie ancora e a presto! ;-)<br /><br />@Mapi: ok, scrivimi privatamente<br />e ci accordiamo.<br />Grazie e a presto!<br /><br />@Tiz: Credo che i partecipanti leggeranno il tuo commento, intatno ti ringrazio anche a nome loro :-)<br />Buona giornata e a presto!Nanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-16350804731915737252010-11-08T12:11:28.702+01:002010-11-08T12:11:28.702+01:00Caspita che meraviglie avete creato! Congratulinaz...Caspita che meraviglie avete creato! Congratulinazioni, Nanni, per questa tua iniziativa e a tutti i partecipanti che magari non credevano di poter fare certe robine da urlo con le proprie manine. Bravi!( parentesiculinaria )https://www.blogger.com/profile/17404060326498592568noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-29464882454496074542010-11-08T11:25:22.545+01:002010-11-08T11:25:22.545+01:00Mi metto in coda per il prossimo corso!!! :-pMi metto in coda per il prossimo corso!!! :-p๓คקเ https://www.blogger.com/profile/17057673384925146582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-91010729242147196402010-11-08T11:20:25.204+01:002010-11-08T11:20:25.204+01:00Nanni confermo che avere ospitato un corso tuo è s...Nanni confermo che avere ospitato un corso tuo è stato davvero un onore , penso che tu sia un artista del cioccolato e hai una capacità di spiegazione talmente chiara ed efficace che non è difficile credere che il risultato dei cioccolatini creati dai partecipanti sia stato ottimo , con un maestro generoso e attento come te per me non c'erano dubbi. Bravissimo!raffaellahttps://www.blogger.com/profile/08411557074743326171noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-55057950949459911102010-11-08T11:18:08.005+01:002010-11-08T11:18:08.005+01:00nanni che belle le foto del corso cosa avrei dato ...nanni che belle le foto del corso cosa avrei dato per esserci e anche questi ginevrini sono una goduria ma quei cioccolattini di sotto mi tentano troppo!!bacioni immaDolci a gogohttps://www.blogger.com/profile/10970138266619028210noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-71180898997157337122010-11-08T11:02:15.647+01:002010-11-08T11:02:15.647+01:00Ma che bravi!!!
I tuoi allievi sono stati braviss...Ma che bravi!!! <br />I tuoi allievi sono stati bravissimi e sicuramente grazie alle ottime capacità del maestro!! <br />Anche le caramelline sono simpaticissime, complimenti!!Teresa Balzanohttps://www.blogger.com/profile/02934232749607755293noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-56081266693605898682010-11-08T10:19:50.586+01:002010-11-08T10:19:50.586+01:00Il corso sembra essere stata una figata e quelle c...Il corso sembra essere stata una figata e quelle caramelline sono allegre e coloratissime =)Ceyhttps://www.blogger.com/profile/16718513688078428036noreply@blogger.com