tag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post7705249755557563064..comments2023-10-19T17:08:35.947+02:00Comments on La vetrina del Nanni: Tuscan "Ribollita" SoupNanninannihttp://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comBlogger23125tag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-15062063189982215482015-09-25T08:46:23.589+02:002015-09-25T08:46:23.589+02:00Ok, scrivimi quando vuoi! CiaoOk, scrivimi quando vuoi! CiaoNanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-15717241572259409272015-09-05T17:52:45.984+02:002015-09-05T17:52:45.984+02:00Ok ..terrò presente l utilizzo sul cavolo nero .. ...Ok ..terrò presente l utilizzo sul cavolo nero .. Se avrò difficoltà ti contatterò..anzi tu me la farai proprio tu 😉<br />LiaஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓhttps://www.blogger.com/profile/13930993652672952646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-22814392031925878582015-06-14T17:29:25.199+02:002015-06-14T17:29:25.199+02:00Secondo me andrai benissimo, se puoi però aspetta ...Secondo me andrai benissimo, se puoi però aspetta direttamente l'autunno quando cominciano a trovarsi gli ingredienti giusti.<br />Sul cavolo nero ad esempio si dice che per risultare morbido deve aver preso la prima gelata... poi c'è chi lo passa in congelatore per avere lo stesso effetto!<br />Se non trovi la ricetta in italiano quando vorrai scrivimi che ti mando la mia<br />Un abbraccio e a presto!<br />Nanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-73957074218423741422015-06-14T14:48:30.314+02:002015-06-14T14:48:30.314+02:00Sai gio a volte le cose che sono facili per me a v...Sai gio a volte le cose che sono facili per me a volte risultano impresi difficili :-) <br />E si non e la stagione ora ma finita l estate la voglio provare..ஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓhttps://www.blogger.com/profile/13930993652672952646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-37295575768607674782015-06-13T16:03:06.446+02:002015-06-13T16:03:06.446+02:00Eh, ogni tanto metto qualche post in inglese, alla...Eh, ogni tanto metto qualche post in inglese, alla scuola abbiamo una clientela che parla inglese, lo faccio per loro!<br /><br />Non credo avrai nessuna difficoltà a fare la ribollita,ti ho visto fare molto di meglio nel blog!<br />In fondo è una normale zuppa di magro, il fatto è purtroppo adesso non è la stagione adatta.<br />Un abbraccio a te e a presto!Nanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-5069406482139776352015-06-13T08:50:00.945+02:002015-06-13T08:50:00.945+02:00come mai in inglese ??????
io faccio fatica a capi...come mai in inglese ??????<br />io faccio fatica a capire già l'italiano immagina l'inglese :-)))<br />cmq la ribollita l'adoro non ho ancora imparata a farla ma primo o poi devo imparare ..<br />un abbraccio..<br />liaஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓhttps://www.blogger.com/profile/13930993652672952646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-82048458746137361722015-05-30T22:54:10.773+02:002015-05-30T22:54:10.773+02:00A te buon divertimento!
CiaoA te buon divertimento!<br /><br />CiaoNanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-77252202013836015692015-05-30T21:11:23.283+02:002015-05-30T21:11:23.283+02:00Ho scelto quella con gli asparagi sono di stagione...Ho scelto quella con gli asparagi sono di stagione.per la pubblicità sei già coperto ogni volta che una ricetta è replicata viene sempre detto chi è l autore.Buon lavoro valentinaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-52432836960503978572015-05-30T17:32:41.486+02:002015-05-30T17:32:41.486+02:00Non so se ti accontento, comunque le torte salate ...Non so se ti accontento, comunque le torte salate che ho pubblicato sono catalogate con la relativa etichetta:<br />http://lavetrinadelnanni.blogspot.it/search/label/torte%20salate<br /><br />Il giorno dopo generalmente il ripieno ha un sapore più ricco, ma le paste da crosta perdono asciutezza e croccantezza.<br />Ciao<br /><br />P.S.: Spread the voice, please! ;-) (ovvero=fammi pubblicità!)<br />Nanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-91654353370805078872015-05-30T12:15:21.809+02:002015-05-30T12:15:21.809+02:00Nanni hai qualche ricetta di torta salata Buona so...Nanni hai qualche ricetta di torta salata Buona soprattutto il giorno dopo?Mi servirebbe per straccia re la concorrenza fra amiche.Grazie se puoi e anche se non puoi.Tua grande fan vvalentina .ciao a prestoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-39076821732829975862015-05-29T14:57:58.188+02:002015-05-29T14:57:58.188+02:00Nanni scusa sono valentina mi potresti dare la ric...Nanni scusa sono valentina mi potresti dare la ricetta di una torta salata che sia buona anche il giorno dopo?mi serve per un incontro tra amici e in genere quelle che cucino non sono un granché da fredde.Grazie della squisita disponibilità e buon fine settimana .A presto ciaoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-83582506289922663942015-05-29T08:10:49.969+02:002015-05-29T08:10:49.969+02:00Grazie Valentina! Dammi qualche giorno ancora e si...Grazie Valentina! Dammi qualche giorno ancora e si riparte, approfitto del ponte per preparare un po' di post su temi vari...<br />Un abbraccio a te e a presto! :-DNanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-13984425017154864092015-05-29T03:26:02.793+02:002015-05-29T03:26:02.793+02:00Le tue ricette sono sempre interessanti e ben spie...Le tue ricette sono sempre interessanti e ben spiegate io preferirei una torta semplice semplice da prima colazione giusto per ricaricarsi un po di più in queste ultime giornate di studio per i miei ragazzi ma va bene tutto e sempre un piacere leggere le ricette di un professionista appassionato come te .Un caro abbraccio valentinaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-88595612388722145052015-05-27T21:15:22.931+02:002015-05-27T21:15:22.931+02:00Ciao Valentina. Ho passato un periodo di lavoro in...Ciao Valentina. Ho passato un periodo di lavoro intenso e ho perso l'abitudine a fare foto e post. <br />Certo che ora che sono un po' più libero e... che qualcuno me lo chiede posso anche ricominciare a pubblicare qualcosa, tu che ne dici? ;-)<br />A presto!<br /><br />P.S.: hai qualche preferenza su ricetta/tema/argomento? ;-) CiaoNanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-31897176068465866242015-05-27T19:04:19.835+02:002015-05-27T19:04:19.835+02:00Anch'io stasera mangio ribollita con il cavolo...Anch'io stasera mangio ribollita con il cavolo nero del mio giardino.Nanni perché non scrivi più. ?Non ci lasciare orfani un altra volta.Ciao da valentinaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-72420803561806799122015-04-22T15:08:15.254+02:002015-04-22T15:08:15.254+02:00Ciao Francesca!
Affrettati a preparargliela che fr...Ciao Francesca!<br />Affrettati a preparargliela che fra poco non è più stagione di cavoli!! ;-)))<br />A presto!Nanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-67180918210405915602015-04-22T11:17:06.443+02:002015-04-22T11:17:06.443+02:00me l'ero persa, mio marito la adora, così bell...me l'ero persa, mio marito la adora, così bella consistente!!! troppo buona :-)<br />ciao!Acquolinahttps://www.blogger.com/profile/04673243155550532763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-50350689746873657662015-03-28T23:47:38.465+01:002015-03-28T23:47:38.465+01:00Ciao Valentina, non posso che replicarti i complim...Ciao Valentina, non posso che replicarti i complimenti di tutto cuore, ho dato un'occhiata ai tuoi dolci e... sei davvero brava!<br />A presto!Nanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-66046218584861220282015-03-27T15:08:02.859+01:002015-03-27T15:08:02.859+01:00Per la prima volta leggo il tuo blog. Mi piace!!! ...Per la prima volta leggo il tuo blog. Mi piace!!! Davvero...complimenti per quei bellissimi dolci per cui anch'io ho uno spudorato debole! Un saluto.<br /><br />Valentina. Valentinahttps://www.blogger.com/profile/12628696457834135923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-49867994181262742272015-03-10T13:56:04.709+01:002015-03-10T13:56:04.709+01:00Meglio ancora, in dialetto fiorentino! Icché te ne...Meglio ancora, in dialetto fiorentino! Icché te ne pare?? ;-DNanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-37462945900543098132015-03-10T13:45:28.739+01:002015-03-10T13:45:28.739+01:00dimmi che la metti anche in italiano.... vero????
...dimmi che la metti anche in italiano.... vero????<br />lisa<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-12693604878704491622015-03-09T22:23:28.790+01:002015-03-09T22:23:28.790+01:00Vedrai che poi ci sarà anche chi la fa a modino, c...Vedrai che poi ci sarà anche chi la fa a modino, c'è ristorante e ristorante anche quì, io comunque sto a quanto mi han raccontato.<br />La consistenza alla fine è quella di una pappa, è abbastanza consistente, tanto che a ribollirla devi anche far attenzione che non attacchi al fondo.<br />Ciao!Nanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-67424723031373948792015-03-09T15:25:14.699+01:002015-03-09T15:25:14.699+01:00Se me lo avessero chiesto non avrei avuto dubbi su...Se me lo avessero chiesto non avrei avuto dubbi sul dire che la ribollita non aveva maiale dentro, ma evidentemente non è così se si va al ristorante. Sinceramente pensavo che andasse più liquida, così sembra bella tosta. Ma non essendo toscana non ne ho una idea ben precisaelenucciahttps://www.blogger.com/profile/12315403150558697635noreply@blogger.com