tag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post6426715693772231896..comments2023-10-19T17:08:35.947+02:00Comments on La vetrina del Nanni: Cioccolato Fondente SpalmabileNanninannihttp://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comBlogger32125tag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-61881395749934172842014-02-10T23:53:29.690+01:002014-02-10T23:53:29.690+01:00Arrivo tardi ma mi sono persa nel tuo blog ed è st...Arrivo tardi ma mi sono persa nel tuo blog ed è strepitoso!<br />Ho problemi di intolleranze...secondo te funziona con la margarina vegetale?Narcysahttps://www.blogger.com/profile/05179468837008223840noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-53482163485172086622012-06-13T09:27:18.934+02:002012-06-13T09:27:18.934+02:00Grazie Francesca!!
Come vedi la stagione del cioc...Grazie Francesca!! <br />Come vedi la stagione del cioccolato si è prolungata un po'... ;-)))<br />Ciao!Nanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-66428754301711824912012-06-12T17:42:07.587+02:002012-06-12T17:42:07.587+02:00la crema fondente è il massimo! troppo buona e tro...la crema fondente è il massimo! troppo buona e troppo avanti tu! :-DAcquolinahttps://www.blogger.com/profile/04673243155550532763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-24009749181674702382012-06-12T15:37:45.167+02:002012-06-12T15:37:45.167+02:00Prego! :-)
Grazie a te e a presto.Prego! :-)<br />Grazie a te e a presto.Nanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-42146978520736697182012-06-12T15:11:22.130+02:002012-06-12T15:11:22.130+02:00ma grazie,Nanni!!faccio copia/incolla di questo co...ma grazie,Nanni!!faccio copia/incolla di questo consiglio prezioso :))buon lavoro,maestro;0))Elisabettahttps://www.blogger.com/profile/14645220984667578872noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-87315001672080465312012-06-12T10:55:47.363+02:002012-06-12T10:55:47.363+02:00@Zio Piero: immaginavo ti sarebbe piaciuta... ;-)
...@Zio Piero: immaginavo ti sarebbe piaciuta... ;-)<br /><br />Se non facessi tutte le attuali attività fisiche per me rimarrebbe comunque in cima alle cose "proibite"! :-DDD<br />Ciao!<br /><br />@Ruli: grazie a te! <br />Ma sono certo di non essere l'unico ad approvarti... ;-)Nanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-47136998959941073512012-06-12T10:43:02.739+02:002012-06-12T10:43:02.739+02:00Grazie , Nanni ! Una tua approvazione
è molto molt...Grazie , Nanni ! Una tua approvazione<br />è molto molto confortante !!!<br />RuliAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-38556268423207987602012-06-12T10:21:39.002+02:002012-06-12T10:21:39.002+02:00...il cioccolato spalmabile è troppo libidinoso!!!......il cioccolato spalmabile è troppo libidinoso!!! Ora che, grazie alle tue indicazioni, siamo tutti in grado di farlo in casa, resterà sempre tale...? O saremo costretti a rivedere la scala delle cose "proibite"?<br />:)))Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-61188227700480427742012-06-12T08:42:08.839+02:002012-06-12T08:42:08.839+02:00@Elisabetta: puoi anche fartelo partendo dal burro...@Elisabetta: puoi anche fartelo partendo dal burro intero: praticamente sciogli il burro dolcemente, togli la schiuma in superficie e lasci riposare 15-20'in modo che il siero si depositi sul fondo, metti così com'è in frigo a solidificare. Un oretta dopo togli lo strato superiore rappreso di burro chiarificato e butti il siero che è rimasto sul fondo.<br />Grazie a te e buona serata!<br /><br />@Elena: io lo compro già pronto fatto dalla "Prealpi", sennò il metodo per farselo lo trovi nel commento precedente ;-D<br />L'olio di riso si trova facilmente al supermercato, io ho potuto scegliere addirittura tra 2 marche diverse.<br />A presto!<br /><br />@Ruli: sono sicuro che già ti stimano eccome da quanto sei brava, piuttosto secondo me il nipote dopo ciò non vorrà più le creme di commercio! ;-)))<br />Ciao!Nanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-56308537210709059052012-06-11T21:58:54.772+02:002012-06-11T21:58:54.772+02:00Hmmmm....Che tentazione !!! Dovrei
provare col nip...Hmmmm....Che tentazione !!! Dovrei<br />provare col nipote nutella-dipendente,<br />e sono sicura che , regalando un vasetto di questa delizia a ciascun genero , crescerei nella loro stima !<br />Sono golosi di cioccolato tutti e due.<br />...Hahahaha...;)) una crema " aiuta-suocere ".....:DDD<br />RuliAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-57848538117034982342012-06-11T19:04:25.001+02:002012-06-11T19:04:25.001+02:00Questa si che mi intriga come crema spalmabile. Mo...Questa si che mi intriga come crema spalmabile. Moooolto meglio del gianduia ;-)<br />Domandina uno: per fare il burro chiarificato segui una ricetta in particolare?<br />Domandina 2: l'olio di riso dove si puo' recuperare?elenucciahttps://www.blogger.com/profile/12315403150558697635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-29432839577195577922012-06-11T17:11:40.779+02:002012-06-11T17:11:40.779+02:00Grazie per i tuoi chiarimenti,Nanni!!dubito di tro...Grazie per i tuoi chiarimenti,Nanni!!dubito di trovare in paese il burro chiarificato..pero',è utile sapere che c'è,in commercio;buon proseguimento di giornata e buon lavoro;0))Elisabettahttps://www.blogger.com/profile/14645220984667578872noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-57419588866878079512012-06-11T15:32:40.017+02:002012-06-11T15:32:40.017+02:00@Erika: grazie! Ok, mi segno la tua richiesta... ;...@Erika: grazie! Ok, mi segno la tua richiesta... ;-)<br />Buona estate anche a te! :-DNanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-58803730078976107182012-06-11T15:31:35.869+02:002012-06-11T15:31:35.869+02:00@Clara: mi fa piacere! Ciao!
@Lia: a presto!@Clara: mi fa piacere! Ciao!<br /><br />@Lia: a presto!Nanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-62095594738925043432012-06-11T15:31:06.025+02:002012-06-11T15:31:06.025+02:00Proprio da provare anche questa. Bravo Nanni!
Quan...Proprio da provare anche questa. Bravo Nanni!<br />Quando vieni a Bari o nelle vicinanze fammi sapere che mi piacerebbe seguire un tuo corso.<br />Ciao e buona estate!Erikahttps://www.blogger.com/profile/16726147023757256534noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-74866213703906284662012-06-11T13:45:19.593+02:002012-06-11T13:45:19.593+02:00grazie :)
baci
liagrazie :)<br />baci<br />liaஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓhttps://www.blogger.com/profile/13930993652672952646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-83051713825087382832012-06-11T12:31:05.770+02:002012-06-11T12:31:05.770+02:00che crema golosa!!! mipiace e strapiace!!che crema golosa!!! mipiace e strapiace!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14399716414293490412noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-11962427899593527712012-06-11T12:14:59.254+02:002012-06-11T12:14:59.254+02:00Eh si, per il BDC magari ci vuole Castroni, ma gli...Eh si, per il BDC magari ci vuole Castroni, ma gli altri due secondo me li trovi anche al supermercato.<br />A presto!Nanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-79279844059720962952012-06-11T12:00:19.437+02:002012-06-11T12:00:19.437+02:00Va bene, ho capito...ora alla mia lista della spes...Va bene, ho capito...ora alla mia lista della spesa devo aggiungere, oltre al burro di cacao, anche il burro chiarificato e l'olio di riso!<br /><br />In settimana mi aspetta una lunga sosta da Castroni!Viròhttps://www.blogger.com/profile/07466662104336582956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-5919158240742315372012-06-11T11:54:59.050+02:002012-06-11T11:54:59.050+02:00@Elisabetta: puoi usare un altro olio di semi ma c...@Elisabetta: puoi usare un altro olio di semi ma che non abbia troppo sapore, tipo il girasole.<br />Quello è il procedimento per ottenerlo dal burro comune e va bene, io l'ho trovato già pronto l'ho semplicemente sciolto al microonde ed è un bel vantaggio!<br />Grazie a te per i commenti, sempre così calorosi!! :-D<br /><br />@Lucia: il sottotitolo al post infatti è SLURP! ahahah ;-)))<br />Ciao!Nanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-7647833398101014862012-06-11T11:50:36.406+02:002012-06-11T11:50:36.406+02:00@Alice: se ti piace il cioccolato sei nel posto gi...@Alice: se ti piace il cioccolato sei nel posto giusto.. ;-)<br />Mi auguro ti piacciano sia i Tresor che ogni altra ricetta che ti ispiri una prova!<br />Buona giornata a te!<br /><br />@Marinora: io l'ho spalmata sul pane stamani e la giornata ha avuto da subito un gusto diverso... ;-)<br />Grazie e a presto!<br /><br />@Mary: ...e poi quando escono fuori hanno i baffi di cioccolato...ahahahah ;-)))<br />Ciao!<br /><br />@Alice: potrebbe essere un'idea! ;-)<br />Grazie e buona giornata!<br /><br />@Tery: buona? E' come mangiare pane e cioccolato! ;-)<br />Sono convinto la crostata incontrerà i tuoi gusti... o almeno lo spero! ;-)<br />Ciao<br /><br />@Eleonora: non lo so... un saluto? ;-)<br />Grazie mille e buona giornata!<br /><br />@Stefania: ma no è più facile di quel che sembra, dopo tutto sono 3 ingredienti, no? ;-)<br /><br />In linea teorica (ovvero non ho provato ma dovrebbe funzionare) col cioccolato al latte aumenti la sua quantità a 250 gr fermo restando le stesse quantità di grassi.<br />A presto!Nanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-76401989411038742832012-06-11T11:44:03.049+02:002012-06-11T11:44:03.049+02:00ecco godurias allo stato puro!!!goodecco godurias allo stato puro!!!goodlucyhttps://www.blogger.com/profile/07319520072058198746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-26241445222080355102012-06-11T11:41:59.114+02:002012-06-11T11:41:59.114+02:00ha un aspetto magnifico,Nanni!!!! e se non si dove...ha un aspetto magnifico,Nanni!!!! e se non si dovesse trovare l'olio di riso?<br /><br />le ricerche che ho trovato in rete sul burro chiarificato,dicono che bisogna fonderlo a bagnomaria a ed eliminare la patina bianca che si forma in superficie..è cosi',maestro??complimenti,per queste straordinarie chicche che ci proponi sempre e buona settimana a te ;0))Elisabettahttps://www.blogger.com/profile/14645220984667578872noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-41886776721822070382012-06-11T11:38:32.815+02:002012-06-11T11:38:32.815+02:00mi sembra la cosa più difficile che abbia mai lett...mi sembra la cosa più difficile che abbia mai letto ... e ora ti faccio una domanda per rendere il tutto ancora più difficile. ma tu non inorridire. Prometti? Vado:<br />visto che a me il cioccolato fondente non piace (ecco, l'hai promesso!), se volessi spalmare il cioccolato al latte?Stefaniahttps://www.blogger.com/profile/00306542789271648161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-83282739316922520042012-06-11T10:29:19.145+02:002012-06-11T10:29:19.145+02:00Wow...che altro aggiungere?Wow...che altro aggiungere?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04470149437578184641noreply@blogger.com