tag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post5342482920235910738..comments2023-10-19T17:08:35.947+02:00Comments on La vetrina del Nanni: Budino di Pan Brioche alle PescheNanninannihttp://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comBlogger36125tag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-82119455981336355472013-07-29T12:15:01.152+02:002013-07-29T12:15:01.152+02:00Grazie a te!
CiaoGrazie a te!<br />CiaoNanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-79479624659242015162013-07-29T12:00:57.879+02:002013-07-29T12:00:57.879+02:00Ho capito, allora farò il tuo pan brioche, grazie,...Ho capito, allora farò il tuo pan brioche, grazie, ciaoAriadnahttp://www.deliziosericette.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-27062813448867079192013-07-28T22:09:23.162+02:002013-07-28T22:09:23.162+02:00Ciao Ariadna!
Secondo me è meglio di no, si appesa...Ciao Ariadna!<br />Secondo me è meglio di no, si appesantisce troppo... al limite se vuoi evitare il pan-brioche puoi usare il pan-carré.<br />Grazie a te per la visita e a presto!Nanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-57203767521471663802013-07-28T20:04:38.772+02:002013-07-28T20:04:38.772+02:00Buona!!secondo te si può sostituire il pan brioche...Buona!!secondo te si può sostituire il pan brioche con delle fette di plum-cake?<br />grazie buona serataAriadnahttp://www.deliziosericette.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-9123334177674485602013-07-25T08:49:14.327+02:002013-07-25T08:49:14.327+02:00Meno male non sono l'unico ad accendere il for...Meno male non sono l'unico ad accendere il forno quì, sennò mi preoccupavo! eheheh ;-D<br />Pensa che anche stasera ho in programma di fare del pan-carré e visto che ci sono anche dei biscotti di frolla montata.<br />Questo dolce era tanto che avevo in mente di farlo, dovevo solo trovargli una forma a me congeniale.<br />Grazie carissima, un abbraccio a te e a presto!Nanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-15023463340874795272013-07-24T16:45:57.011+02:002013-07-24T16:45:57.011+02:00Ma che idea geniale! Io il forno lo accendo e anch...Ma che idea geniale! Io il forno lo accendo e anche parecchio, potrei anche fare il pan brioche.... undolce originale e molto molto invogliante, carissimo Nanni! <br />Un abbraccio!!!Marinorahttps://www.blogger.com/profile/02353586762019076567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-48923810263100572842013-07-24T13:18:27.945+02:002013-07-24T13:18:27.945+02:00Grazie dei complimenti! :-DDD
Un bacio e a presto...Grazie dei complimenti! :-DDD<br /><br />Un bacio e a presto!Nanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-70583421534341557402013-07-24T11:15:01.518+02:002013-07-24T11:15:01.518+02:00uhuh molto particolare! Complimenti..stupisci come...uhuh molto particolare! Complimenti..stupisci come sempre! brenda842https://www.blogger.com/profile/07076039755783329932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-52091124117768109662013-07-24T08:09:21.549+02:002013-07-24T08:09:21.549+02:00Uh, anch'io ho svariate ricette mai pubblicate...Uh, anch'io ho svariate ricette mai pubblicate delle quali magari ho fatto pure le foto... alle volte basta che sia venuta non proprio come ci si aspettava e allora si lascia l'idea da parte per un po'.<br />Grazie Lia, buona giornata!Nanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-55090449709322061062013-07-24T08:03:41.866+02:002013-07-24T08:03:41.866+02:00Ma sai che ero tentato di chiamarlo pudding quando...Ma sai che ero tentato di chiamarlo pudding quando ho scelto il titolo del post?<br />Però non conoscendo bene le sfumature del termine ho preferito rimanere sul budino che è più generico... ;-)<br />Grazie e a te buona giornata! :-D<br />Nanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-58673274516317577762013-07-23T23:30:08.506+02:002013-07-23T23:30:08.506+02:00tempo fa feci una torta simile ma con le mele...pe...tempo fa feci una torta simile ma con le mele...però non l ho ai pubblicata :( <br />ma un dolce fatto di budino e con il pan brioche e davvero particolare ...particolare che va provato sicuramente ..<br />liaஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓhttps://www.blogger.com/profile/13930993652672952646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-9178603990892154382013-07-23T22:40:10.263+02:002013-07-23T22:40:10.263+02:00Slurp,parliamone!!
E' una versione chic del br...Slurp,parliamone!!<br />E' una versione chic del bread and butter pudding,che ,guarda caso,i ristoranti inglesi ormai fanno con il pan brioche o i croissants.Con le pesche dev'essere un'assoluta squisitezza!<br />Buona serata.Edith Pilaffhttps://www.blogger.com/profile/02480523510739518453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-18132026783837600262013-07-23T22:14:49.789+02:002013-07-23T22:14:49.789+02:00Ciao Renza!
E' pure buono, di sicuro val la pe...Ciao Renza!<br />E' pure buono, di sicuro val la pena provarlo! :-D<br />Buona serata a te!Nanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-87146243766298090752013-07-23T21:19:05.890+02:002013-07-23T21:19:05.890+02:00Ma com'è particolare questo dolce! Mi sa che l...Ma com'è particolare questo dolce! Mi sa che la provo!! Buona serata!Renzahttps://www.blogger.com/profile/05120448458209438573noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-72320709860913425472013-07-23T20:39:46.055+02:002013-07-23T20:39:46.055+02:00Secondo me ci sta bene il pane, i savoiardi li ho ...Secondo me ci sta bene il pane, i savoiardi li ho sempre visti utilizzati con creme non troppo sode...<br />Io ancora inforno alla grande, quando arriveranno 40° però magari ne riparliamo!! eheheh<br />Ciao!Nanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-1960240377715185902013-07-23T20:35:21.842+02:002013-07-23T20:35:21.842+02:00Ah, sono perfette anche le albicocche, questa è un...Ah, sono perfette anche le albicocche, questa è una stagione magica per la frutta! :-D<br /><br />Ciao!Nanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-11039801471284427672013-07-23T20:33:40.766+02:002013-07-23T20:33:40.766+02:00Cerca pure e se hai qualche richiesta particolare ...Cerca pure e se hai qualche richiesta particolare scrivimi, anche un email a:<br />lavetrinadelnanni@virgilio.it<br />Buon divertimento e a presto!<br />Nanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-26790296561622157992013-07-23T18:01:03.193+02:002013-07-23T18:01:03.193+02:00Adesso come adesso l'idea di tenere il forno a...Adesso come adesso l'idea di tenere il forno acceso per un'ora un po' mi spaventa. Comunque la segno caso mai tornasse il freddo ;-)<br />Mi stavo chiedendo se secondo te si puo' fare anche usando i savoiardi, non quelli secchi ma quelli soffici soffici, tipo i sardiche sono anche abbastanza sottilielenucciahttps://www.blogger.com/profile/12315403150558697635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-63763416142368622952013-07-23T17:43:24.553+02:002013-07-23T17:43:24.553+02:00Che bontà! Io l'ho fatta l'altro giorno ma...Che bontà! Io l'ho fatta l'altro giorno ma al posto delle pesche ci ho messo le albicocche ^^kivrin82https://www.blogger.com/profile/10001501458927909579noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-40003173340718553132013-07-23T16:23:57.722+02:002013-07-23T16:23:57.722+02:00Appena finito di spulciare tra le tue meravigliose...Appena finito di spulciare tra le tue meravigliose ricette (solo giugno e maggio 2010! Mi piacevano tutte!) E ho trovato la pasta frolla senza uova per il mio cucciolo! ! Fantastica quella e tutte le altre brioche torte madeleines croissants...vabbe mi vado a fare una fetta di pane e marmellata per placare la fame! E impasto la frolla al volo! ! flavianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-46751440391073857012013-07-23T14:47:52.055+02:002013-07-23T14:47:52.055+02:00Ciao Flavia se può interessarti con le pesche c...Ciao Flavia se può interessarti con le pesche c'è anche questa:<br />http://lavetrinadelnanni.blogspot.it/2010/06/torta-soffice-di-pesche-e-nocciole.html<br /><br />Per quanto riguarda la sostituzione dell'uovo è un bel problema, è proprio quello che cuocendo lega il tutto. <br />Così su due piedi mi verrebbe da consigliarti di provare con uno di quei preparati per budino che si trovano al supermercato, leggendo sulle scatole l'uovo non c'è l'ho mai visto scritto... certo però non è la stessa cosa!<br />Grazie a te!<br />Nanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-11276909387187332222013-07-23T14:39:15.165+02:002013-07-23T14:39:15.165+02:00Ma no, non è un'idea nuova, di mio ci metto so...Ma no, non è un'idea nuova, di mio ci metto solo la curiosità per cercar di capire come si fanno i dolci, anche i più strani.... e poi ho da svuotare la dispensa prima di andare in ferie.... <br />Metti insieme le due cose e viene fuori questa torta!! :-D<br /><br />Grazie Michè, un bacione a te!Nanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-17309188129232112162013-07-23T14:37:47.643+02:002013-07-23T14:37:47.643+02:00Aspettavo da giorni una tua ricetta con le pesche ...Aspettavo da giorni una tua ricetta con le pesche perché dei miei amici ce ne hanno regalate una cassetta!! Dato che mio figlio è intollerante alle uova farò un pan brioche senza ma per la crema budino che mi consigli? Grazie nanni! flavianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-27431588300870957202013-07-23T14:29:50.064+02:002013-07-23T14:29:50.064+02:00Ciao Ruli, grazie!
In realtà non ho inventato null...Ciao Ruli, grazie!<br />In realtà non ho inventato nulla, i budini di pane variamente conditi sono una tipologia di dolce molto antica, sicuramente c'è qualcosa del genere anche nell'Artusi, tanto per citare una fonte conosciutissima.<br />Un caro saluto e a presto!Nanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-38245712304394222962013-07-23T14:25:52.495+02:002013-07-23T14:25:52.495+02:00Se ti dico quanto è stato acceso il forno di casa ...Se ti dico quanto è stato acceso il forno di casa mia lo scorso fine settimana più che di coraggioso mi dai dell'incosciente!! ahahah ;-DDD<br /><br />Di quel peso facciamo anche tre e comunque dalle mie parti il pan-brioche non avanzerebbe comunque! eheheh<br /><br />Grazie Gaia, buon pomeriggio e a presto!Nanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.com