tag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post3291233317706353791..comments2023-10-19T17:08:35.947+02:00Comments on La vetrina del Nanni: Pan Brioche ed il corso parte secondaNanninannihttp://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-23601362734069121872010-06-10T14:05:50.887+02:002010-06-10T14:05:50.887+02:00si, mi sa che il tramite è proprio l'altra gai...si, mi sa che il tramite è proprio l'altra gaia :-)<br /><br />se fanno altre "puntate" del corso, farò di tutto per partecipare!La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-26165258788902107702010-06-10T08:23:53.720+02:002010-06-10T08:23:53.720+02:00@Gaia: Ciao! Anche tu di Firenze? Al corso ho cono...@Gaia: Ciao! Anche tu di Firenze? Al corso ho conosciuto un'altra Gaia che conosci anche tu, forse il tramite è stato lei :-))<br />Ti ringrazio per i complimenti al blog mi fanno un sacco piacere... per il corso non è detto che non capiti una seconda chanche tra qualche mese... <br />A presto!!<br /><br />@M.me D'Aubergine: Grazie! Mi fa piacere che segui i miei post con interesse e soddisfazione :-D<br />Il piccolo ti manda un bacino.<br />Ciao!Nanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-59983047931085003222010-06-10T02:06:09.505+02:002010-06-10T02:06:09.505+02:00Ho letto i tuoi ultimi post con grande interesse: ...Ho letto i tuoi ultimi post con grande interesse: zeppi di informazioni utilissime (comprese quelle sugli errori..) e tali da fare invidia a chiunque non abbia preso parte al corso. A me il pan brioche pare perfetto, compresa la versione nello stampo scanalato.. perciò: complimenti! E un saluto al tuo piccolo chef...<br />A presto<br /><br />SabrineSabrine d'Auberginehttps://www.blogger.com/profile/11231403063887867491noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-25333380894804246002010-06-09T20:46:03.106+02:002010-06-09T20:46:03.106+02:00ti ho scoperto venendo qui non so da dove, ed è un...ti ho scoperto venendo qui non so da dove, ed è un blog utilissimo e bellissimo il tuo.<br /><br />e poi sei pure conterraneo <br /> <br />cosa voglio di più?<br /><br />dovevo esserci anch'io al corso, ma erano giorni incasinatissimi e ho saltato... purtroppo!La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-10216611019836086012010-06-08T13:00:24.412+02:002010-06-08T13:00:24.412+02:00Più che una meraviglia sono una bontà!
:-DPiù che una meraviglia sono una bontà!<br />:-DNanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-61593306787748462982010-06-08T11:06:18.695+02:002010-06-08T11:06:18.695+02:00Che meraviglie che hai preparato!!!
:))Che meraviglie che hai preparato!!!<br />:))Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-26379483431109218592010-06-08T08:17:59.679+02:002010-06-08T08:17:59.679+02:00@Blueberry: chi non tenta non inventa... ;-)
Sche...@Blueberry: chi non tenta non inventa... ;-) <br />Scherzo dai, se riesci a partecipare al corso aiuta parecchio.<br />Grazie per tutti i tuoi commenti<br />A presto!<br /><br />@Vale: o povero vicino, allora portagli un paio di croissant per compensargli la perdita :-D <br />Grazie e a presto!<br /><br />@Laura: Grazie! No, lui è già più bravo di me! ;-) <br />Nel prossimo post lo vedrai in azione.<br />Ciao!<br /><br />@Francesca: Grazie! Spero che pubblicherai presto le foto :-)<br />Ciao<br /><br />@Glu.fri: è troppo bello impastare a mano, arrivi alla sera che hai le mani profumate di brioche!<br />Grazie del commento.<br />Ciao!Nanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-47078108513212818772010-06-07T17:46:34.684+02:002010-06-07T17:46:34.684+02:00Oh babbo, si che il tuo figliolo e' fortunato....Oh babbo, si che il tuo figliolo e' fortunato...sicche' fai tutto a mano...mi piace 'sta cosa. Adesso mi ci mettero' e' troppo bello avere le mani in pasta...!Glu.frihttp://glu-fri.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-87837207054944236652010-06-07T16:11:35.456+02:002010-06-07T16:11:35.456+02:00quante cosine buone che vedo!!! ho cominciato da p...quante cosine buone che vedo!!! ho cominciato da poco coi lievitati dolci ma danno davvero soddisfazione, a cominciare dal profumo che rimane in casa! bravissimo!!!Acquolinahttps://www.blogger.com/profile/04673243155550532763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-74882658952620775522010-06-07T15:23:16.207+02:002010-06-07T15:23:16.207+02:00Complimenti, sei davvero bravissimo!!
Si vede che ...Complimenti, sei davvero bravissimo!!<br />Si vede che ci metti la passione in tutto quello che fai!!<br />Che tenerezza il tuo piccolo chef, vedrai che diventerà bravo come te ;)<br />Baci!!Laurahttps://www.blogger.com/profile/15656182467558822463noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-41523123697895890362010-06-07T13:20:12.112+02:002010-06-07T13:20:12.112+02:00Grandissimo Nanni!
Mi consolo se anche tu hai avut...Grandissimo Nanni!<br />Mi consolo se anche tu hai avuto problemi con il burro ieri xkè io a un certo punto volevo gettare tutto dalla finestra!!!<br />e sai che io invece ho fatto il burro aromatizzato al limone coi limoni rubati al mio vicino!<br /><br />ValeValentinahttps://www.blogger.com/profile/10012010461887192377noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-52808312430028936472010-06-07T12:47:48.959+02:002010-06-07T12:47:48.959+02:00Non ce la potrò mai fare ad intrecciare come hai f...Non ce la potrò mai fare ad intrecciare come hai fatto tu!!!Blueberryhttps://www.blogger.com/profile/09592290233065201787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-30187007102697475652010-06-07T12:20:00.030+02:002010-06-07T12:20:00.030+02:00@Federica: la manualità secondo me è solo question...@Federica: la manualità secondo me è solo questione di esercizio... grazie dei complimenti e buona settimana a te!<br /><br />@Nitte: Grazie! E comunque è buonissima pure questa.<br />A prestissimo!<br /><br />@Sandra: si quella del corso è inedita è simile ma più aromatica.<br />P.S.: sono contento di averti salutato martedì scorso :-)<br />Ciao<br /><br />@Silvia: eh si, eh! Era troppo buono per aspettare!<br />Appena mia suocera mi riporta i limoni voglio farlo anch'io l'estratto.<br />A presto!<br /><br />@Tery: bella vero? Rifarei il corso solo per imparare per bene gli intrecci...<br />A presto!<br /><br />@Imma: Grazie, però la strada è lunga ancora :-D<br />Ciao!<br /><br />@mammadeglialieni: e ce la fai a resistere fino all'autunno? Io la rifarò molto prima! ;-)<br />A presto<br /><br />@Elena: ma scherzi? Il piccolo è già un intenditore! :-)<br />Per imparare le treccie stavo pensando seriamente di esercitarmi col didò :-D<br /><br />@Flavia: per la serie "con le buone maniere si ottiene tutto"!<br />Grazie dei complimenti!<br />CiaoNanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-45215634444800024852010-06-07T10:28:26.488+02:002010-06-07T10:28:26.488+02:00.. La tua brioche col tuppo chissà perchè mi rico..... La tua brioche col tuppo chissà perchè mi ricorda tanto il mio uovo di Pasqua dei Gormiti!!!! : (<br />Alla fine però è uscita, stressata e accoltellata ma è uscita!!! : ) : ) : ) che belli questi pan brioche... io li vedo ancora come "il futuro"...<br />complimenti!!<br />FlaviaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-78115872142758850462010-06-07T10:06:09.127+02:002010-06-07T10:06:09.127+02:00ma quanto è bella quella pallina della seconda fot...ma quanto è bella quella pallina della seconda foto!!! non ce la farò mai, già faccio fatica a fare la treccia a tre normale, figuriamoci quella pallina...però me ne sono innamorata :)<br /><br />Anche io impasto a mano e so bene quanto rumore si fa sbattendo l'impasto sulla spianatoia, ho sempre paura che i vicini vengano a vedere se stò distroggendo casa!<br />elena<br /><br />PS: troppo forte il pupo che viene ad annusare gli impasti del papà per verificare se meritano :)elenucciahttps://www.blogger.com/profile/12315403150558697635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-23864368796828557322010-06-07T10:02:51.672+02:002010-06-07T10:02:51.672+02:00oddio che meraviglia, il suo profumo è arrivato fi...oddio che meraviglia, il suo profumo è arrivato fino a pavia!<br />ovvia, questo autunno proverò anche io!mammadeglialienihttps://www.blogger.com/profile/14356753073803921421noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-6657763056914948242010-06-07T09:51:08.278+02:002010-06-07T09:51:08.278+02:00ciao anni mi sembra di sentirne il profumo da qui....ciao anni mi sembra di sentirne il profumo da qui....che spettacolo davvero golosissima!!!!eri gia bravissimo questo corso se possibile ha migliorato ancora di piu le tue capacitòà!!!bacioni immaDolci a gogohttps://www.blogger.com/profile/10970138266619028210noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-11681313692181321182010-06-07T09:50:51.037+02:002010-06-07T09:50:51.037+02:00Quella brioche con l'intreccio circolare è bel...Quella brioche con l'intreccio circolare è bellissima!!! <br />Questa brioche è davvero buonissima... poi tutti quei modi per formare tante forme diverse... troppo divertente!! :DTeresa Balzanohttps://www.blogger.com/profile/02934232749607755293noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-29692665502823320512010-06-07T09:32:34.843+02:002010-06-07T09:32:34.843+02:00Ma anche il pan brioche ti sei maeeso a fare! ma q...Ma anche il pan brioche ti sei maeeso a fare! ma quanto lavori!!!!!<br />Tuo figlio è troppo forte!!!!<br /><br />Riguardo agli aromi ho preparato l'estratto di limone (con i limoni dell'orto di mia mamma) con la ricetta dei maestri... splurp! l'estratto di vaniglia l'avevo già fatto mesi fa... e di nuvo slurp!<br /><br />Ciao<br />Silvia<br /><br />ah! finalmente ho pubblicato anche io un mini resoconto...Silvia Pan Con L'Oliohttps://www.blogger.com/profile/07316541621944496855noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-78770030739219516412010-06-07T09:27:53.743+02:002010-06-07T09:27:53.743+02:00E' in momenti come questi che non si rimpiango...E' in momenti come questi che non si rimpiangono i soldi spesi nel kenwood ;-) Adesso sto impastando anch'io la brioche....la treccia a 8 capi me la sogno..mi accontenterei di ricordare come si fa quella a 4 tonda.....ho tempo fino a stasera per esercitarmi, speriamo bene!!!<br />P.S. ma è per caso la ricetta della brioche che è inedita? scusate, questo passaggio me lo sono perso!Sandranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-79031235637034122462010-06-07T09:10:16.779+02:002010-06-07T09:10:16.779+02:00Nanni sono bellissime queste brioche,anche io come...Nanni sono bellissime queste brioche,anche io come te mi sono posta il problema se postare o meno "la ricetta inedita"per rispetto dei maestri e perchè i corsi sono ancora in corso(perdona il gioco di parole).<br />PS ho risposto alla mail,intanto ti ringrazio. ;-)))))Marinahttps://www.blogger.com/profile/11603105026244386411noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-55497728592671548552010-06-07T09:00:45.736+02:002010-06-07T09:00:45.736+02:00Hai ragione, il pan brioche è una soffice coccola ...Hai ragione, il pan brioche è una soffice coccola perfetta in qualsiasi periodo dell'anno. Quelle forme sono splendide, soprattutto l'intreccio a 4 mi piace moltissimo. ma con la manualità pedestre che ho è un miraggio! <br />Complimenti, buona settimanaFedericahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.com