tag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post2587951519278683394..comments2023-10-19T17:08:35.947+02:00Comments on La vetrina del Nanni: Strudel di Mele di RuliNanninannihttp://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comBlogger49125tag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-42163445359207789222013-07-01T08:20:27.833+02:002013-07-01T08:20:27.833+02:00Grazie a te Bianca, fa sempre piacere leggere i co...Grazie a te Bianca, fa sempre piacere leggere i commenti come il tuo! :-)<br />Concordo che in un dessert al piatto la crema alla vaniglia sia un complemento ideale.<br />Buona giornata!Nanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-71223102357358400502013-06-29T18:18:40.678+02:002013-06-29T18:18:40.678+02:00Mi piace li tuo blog ,perchè adoro le torte tutte...Mi piace li tuo blog ,perchè adoro le torte tutte ,e le tue le trovo molto belle ,e le presenti anche bene ! Quì da noi, lo strudel si mangia sempre con una crema calda alla vaniglia ,é buonissimo !<br />Se permetti mi aggiungo ai tuoi Followers ;grazie !<br />Un caro saluto Bianca Bianca Boteshttps://www.blogger.com/profile/12074462561431482831noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-7065634804007949962013-04-16T15:37:39.493+02:002013-04-16T15:37:39.493+02:00Ahahah, grazie Sara, non chiedo così tanto alle mi...Ahahah, grazie Sara, non chiedo così tanto alle mie lettrici!! ;-D<br />Mi auguro troverai l'impasto di tuo gradimento!<br />A presto e buona giornata a te!Nanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-91565347708347584902013-04-16T10:08:12.994+02:002013-04-16T10:08:12.994+02:00Nanni se ti accontenti le lettere d'amore te l...Nanni se ti accontenti le lettere d'amore te le mandiamo noi!!!!!! Adoro lo strudel, e sono per metà di sangue trentino. ho una mia ricetta per la pasta che mi arriva dai parenti, ma questa la voglio provare! <br />Ciao, buona giornatasaraqhttps://www.blogger.com/profile/09768939571934369667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-81757837612739895092013-04-05T08:50:03.445+02:002013-04-05T08:50:03.445+02:00Lo strudel rimane sempre un grande classico, mi au...Lo strudel rimane sempre un grande classico, mi auguro questa versione ti piacerà!<br /><br />Grazie Maria e... buona giornata!Nanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-37264863467874513322013-04-04T16:17:03.274+02:002013-04-04T16:17:03.274+02:00LO STRUDEL MI CONQUISTA SEMPRE, LO ADORO.......LO ...LO STRUDEL MI CONQUISTA SEMPRE, LO ADORO.......LO PROVO DI SICURO,BUON POMERIGGIO NANNI E ALLA PROSSIMA GOLOSITA'.MARIAMariahttps://www.blogger.com/profile/04950770052131571433noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-81047706889152820512013-04-04T16:01:39.061+02:002013-04-04T16:01:39.061+02:00Mi auguro proprio di non deludere le tue aspettati...Mi auguro proprio di non deludere le tue aspettative ;-D<br /><br />Grazie Paola e buona serata!<br />Nanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-57639204686470056722013-04-04T13:55:48.129+02:002013-04-04T13:55:48.129+02:00Finalmente una ricetta con una pasta che sia come ...Finalmente una ricetta con una pasta che sia come deve essere.. grandioso questo strudel!<br />Ci vediamo il 14 aprile.. sono molto curiosa di assaggiare uno dei tuoi strepitosi dolci!<br />PaolaPaolahttps://www.blogger.com/profile/04536647270873982282noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-68965283302275092162013-04-04T13:08:57.698+02:002013-04-04T13:08:57.698+02:00Per mio gusto personale io non la metterei, al lim...Per mio gusto personale io non la metterei, al limite un cucchiaio di panna montata o una pallina di gelato alla vaniglia.<br /><br />Ti ho appena mandato un email...Nanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-66965147415533149232013-04-04T10:24:34.457+02:002013-04-04T10:24:34.457+02:00macchè Nanni! niente malto diastatico!:((( ma nean...macchè Nanni! niente malto diastatico!:((( ma neanche da Castroni..ufff<br />P.S.: quindi tu tutto sommato non metteresti la crema?carishttps://www.blogger.com/profile/13523955352723036868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-40657920569397071422013-04-03T08:20:23.106+02:002013-04-03T08:20:23.106+02:00Nei dessert al piatto l'accompagnamento con cr...Nei dessert al piatto l'accompagnamento con crema inglese è praticamente un po' su tutto, con lo strudel non mi meraviglia ;-)<br />La pasta secondo me è quella giusta, credo concorderai con me quando la provi ;-)<br />Grazie a te e a presto!<br /><br />P.S.: hai trovato il malto poi?? La mia offerta è sempre valida! ;-)<br />Ciao!Nanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-48455098483196192192013-04-02T08:50:08.068+02:002013-04-02T08:50:08.068+02:00Tu non sai da quanto tempo cercavo una buona ricet...Tu non sai da quanto tempo cercavo una buona ricetta di pasta strudel:))) grazie grazie grazie!!!!<br />Senti, una curiosità: in gemrania mangiai dello strudel accompagnato da una crema inglese alla vaniglia messa a specchio sul piatto: secondo te è una cosa che si sono inventati loro e va contro la tradizione o è fattibile?????carishttps://www.blogger.com/profile/13523955352723036868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-75472792359500383522013-04-02T08:16:22.229+02:002013-04-02T08:16:22.229+02:00Ovviamente, alcuni però consigliano di lasciarceli...Ovviamente, alcuni però consigliano di lasciarceli i noccioli perché rendono il ripieno più saporito! ;-)<br />A presto!Nanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-47143456186145324312013-04-01T23:38:56.457+02:002013-04-01T23:38:56.457+02:00Senza noccioli, Nanni. Penso che tu sappia che esi...Senza noccioli, Nanni. Penso che tu sappia che esiste un attrezzino con cui togliere i noccioli alle ciliegie. CiaoooErikahttps://www.blogger.com/profile/16726147023757256534noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-13366637434713043542013-03-30T23:15:20.749+01:002013-03-30T23:15:20.749+01:00Figurati Manu, piuttosto grazie a te per il contri...Figurati Manu, piuttosto grazie a te per il contributo! :-D<br />Nanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-42372021230958939292013-03-30T23:13:39.207+01:002013-03-30T23:13:39.207+01:00Quello di ciliegie l'ho fatto anch'io a su...Quello di ciliegie l'ho fatto anch'io a suo tempo ed il dilemma ricordo era: coi noccioli o senza?? ;-D<br /><br />Grazie Erika, buona Pasqua a te!Nanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-26472248102083250622013-03-30T23:11:27.285+01:002013-03-30T23:11:27.285+01:00Aspetta a dire che son passate, ancora ci aspettan...Aspetta a dire che son passate, ancora ci aspettano due giorni con di tutto di più! ahahahah ;-D<br /><br />Grazie carissima, buona Pasqua anche a voi tutti!Nanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-19322344843008597402013-03-30T23:10:09.562+01:002013-03-30T23:10:09.562+01:00Difatti lo strudel come dolce tradizionale per que...Difatti lo strudel come dolce tradizionale per quello che ho capito corrisponde ad un'area geografica internazionale piuttosto ampia, ogni zona poi logicamente contribuisce con le sue sfumature.<br />Grazie a te per la dritta (e poi non vedo l'ora di conoscere quella dello chef viennese... ;-))<br />Auguroni Manu e un abbraccio!!Nanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-60992187833132457522013-03-30T23:04:46.480+01:002013-03-30T23:04:46.480+01:00In tutto c'è sempre una prima volta! ;-)
Grazi...In tutto c'è sempre una prima volta! ;-)<br />Grazie per i complimenti, auguri di una felice Pasqua anche a te e famiglia!Nanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-81009450760907899302013-03-30T21:38:41.007+01:002013-03-30T21:38:41.007+01:00Mia mamma, che era fiumana, lo faceva anche di ci...Mia mamma, che era fiumana, lo faceva anche di ciliegie e di ricotta e le mele le grattugiava.<br />(\___/)<br />(= ‘.’=)<br />(”)__(”)<br />Buona Pasqua!Erikahttps://www.blogger.com/profile/16726147023757256534noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-37769419081836852832013-03-30T00:30:41.016+01:002013-03-30T00:30:41.016+01:00Grazie Gaia
hai ragione noi trentini nella pasta ...Grazie Gaia <br />hai ragione noi trentini nella pasta matta mettiamo anche un uovo, ma la pasta deve essere sempre elastica e tirarla quasi come un drappo<br />e la "Cucina Trentina" di C.e A.Bauer è per me un libro storico, uno di quei libri fatto di ricette vere e non di estetica .................... ed è con me dai tempi del liceo<br /><br />Grazie Nanni <br />per aver presentato lo Strudel con la S maiuscola <br />e scusa l'intrusione<br />Manu Manuhttps://www.blogger.com/profile/11303316788406336643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-89490966642691043722013-03-29T22:37:36.791+01:002013-03-29T22:37:36.791+01:00lo strudel e un dolce affascinante nel gusto e nel...lo strudel e un dolce affascinante nel gusto e nel sapore ...<br />ora che sono passate le feste lo voglio preparare..<br />buona pasqua carissimo a te e famiglia..<br />kiss da liaஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓhttps://www.blogger.com/profile/13930993652672952646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-41587476184250889922013-03-29T19:20:22.699+01:002013-03-29T19:20:22.699+01:00Grazie Nanni
per aver finalmente reso onore allo s...Grazie Nanni<br />per aver finalmente reso onore allo strudel<br />non sai come mi faccia male da trentina vederlo fare con la sfoglia, nessun problema ma non pretendere che sia lo strudel di mele<br />Noi trentini in effetti lo facciamo con una pasta matta arricchita dall'uovo (come ti diceva Gaia) l'elasticità della pasta però deve essere tale da stenderla che si veda il disegno dello strofinaccio. Come unica piccola differenza da questo, noi non mettiamo l'uvetta a bagno nel rhum e spennelliamo la pasta con un po' di burro fuso e poi spolveriamo con pangrattato (che poi è la stesso risultato di passare il pane in padella con il burro)<br />Il ripieno poi è di mele ed uvetta, i pinoli non sempre del resto lo strudel è nato come piatto contadino che dovevano recuperare le mele che con il primo bollore subito raccolte dovevano essere consumate velocemente e quindi è nato lo strudel con gli ingredienti che c'erano nella casa contadina, ecco forse perchè anche un uovo.<br />A proposito se lo fai con le mele vecchie ed avvizzite, ma dolcissime non serve mettere nemmeno il pangrattato, la cui funzione è proprio d'assorbire la troppa umidità della mela fresca. <br />Se ti va puoi sbirciare il mio<br /><br /><a href="http://profumiecolori.blogspot.it/2010/10/strudel-trentino-delizia-dautunno.html" rel="nofollow">Strudel Trentino</a> <br /><br />Grazie sei fantastico<br /><br />Buona Pasqua <br />Manu<br /><br />Ps: in questi giorni mia madre e mia sorella sono stata a Vienna, hanno mangiato il loro strudel e lo chef ha dato loro una dritta sulla pasta che devo provare e poi ti dirò Manuhttps://www.blogger.com/profile/11303316788406336643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-1852755983629655872013-03-29T14:27:41.204+01:002013-03-29T14:27:41.204+01:00sai che non ho mai fatto lo strudel,Nanni?non sape...sai che non ho mai fatto lo strudel,Nanni?non sapevo,infatti,che la pasta non contenesse uova,burro,zucchero..il tuo impasto è strepitoso!!cosi' sottile ed elastico,al contempo!!e poi,la foto del risultato finale e' troppo invitante ;)che bonta'!!complimenti come sempre e gioiosissima Pasqua e pasquetta a te ed alla tua famiglia :)alla prossima ^__^Elisabettahttps://www.blogger.com/profile/14645220984667578872noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3959114888766252936.post-78195844920696205692013-03-29T14:07:23.583+01:002013-03-29T14:07:23.583+01:00Il modo in cui descrivo le ricette è prima di tutt...Il modo in cui descrivo le ricette è prima di tutto un test per me, per vedere se ho capito quello che ho fatto! ;-) <br /><br />Grazie a te e tanti auguri di buona Pasqua!!!Nanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.com